アキラ(プロフ付)
最後まで読んだ
けど、番外編の最後、めちゃくちゃあっけなくてがっかり。
あんな終わり方なら番外編無い方が良かったなぁby 匿名希望-
読み切りました!
途中いろいろあって読み手側としてヤキモキしましたが、最終的にハッピーで良かった!
お似合いカップル。
楽しく読ませていただきました!by ちびたこ0001-
良い
女性が好きそうな話ですが、ハマりました。男ですが。女の子が可愛いくて羨ましくなりました。話ももちろん面白いので買いですよ。
by ひいろくん-
ニヤニヤ
よみきって良かった!
最初は美男美女の嫌なストーリーかと思ったら、良いじゃーん!
もう一回恋愛したいなと思えた。by 匿名希望-
祝、完結
はじめはエッチなマンガ、朱里ちゃんがあいい子で、どうなるのかなと読んでいましたが、だんだんと課長との恋愛模様が気になって仕方なくなりました。
エッチなシーンも少しやわらかくなり、ストーリーがよかったので最後まで待ちながら、とうとうきたなって感じです。
祝、完結ですby 匿名希望-
更新が待ち遠しいです。
紙媒体も探して購入しました。
あかりと課長がやっと結ばれて今新婚旅行中でもお互い大好きなのにヤキモチ焼いてすれ違い続きが早く読みたいです。by nekoちゃん-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、読むうちにどんどんハマってしまった
あかりの幸せになれるといいなと読み続けているby 匿名希望-
ついに完結
完結して一安心。
じっくり読みたくて単行本も買ってしまいました。課長と朱里の織りなすストーリーを毎回楽しみにしてたのでまた最初から読み返してみようと思います。
作者様、お疲れ様でした。by 匿名希望-
何となく読み始めた感じでしたが、とってもハマってしまいました。
話が進むたびに課長も朱里ちゃんも変わっていく様が良かったです♪by 匿名希望-
完結してしまいました(泣)
スッゴクいい話でした。完結してしまって(泣)これから何を楽しみにすればいいのか(泣)課長、超絶イケメン!朱里、美人で胸大きくて羨ましい。課長に抱かれたいし、朱里も抱いてみたい。2人の胸に顔を埋めてみたいなぁ。
by ペンギン愛-