- 5話無料/毎日無料で36話まで
話が面白くつま
最新まで購入しました。
課長と朱里の関係が上司と部下以上の、恋人同士に発展する日がくるのか、展開が待ち遠しいです。by 匿名希望-
恋愛不感症。そんなタイトルに引かれて買いました。読んでるうちに、もしかしてら私も恋愛不感症やったんかな?とか、この人私と似てる…って思うようになり、次々と買っていってしまいました。会社でのキスなどもドキドキして自分もされたいなぁ…とか考えながら読ませていただきました。、とても楽しく読ませてもらいました。
続きがきになる
無料分から始めて、最後まで購入しました。イケメンで堅物上司と♡なんて、ドキドキしちゃいますよね。恋愛不感症が解消するのか?最後まで目が離せません。
続き早くううう!ともだもだしています。
単純な三角関係であれやこれやとなるかと思いきやそうでなく、純粋にキュンとする。みんな好き。by 匿名希望-
ドキドキして良い~
こんな恋愛したい!私もって求めちゃう!by 匿名希望-
すごく切ない感じで彼女の気持ちに共感できる所があってついつい読んでしまいました。
二人が幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-
おすすめ
無料分だけ暇潰しに読むつもりでしたが、かなりはまってしまいました(笑)
実際にはこんなことあり得ないのかもしれないけど、何か私的に共感できる悩みだったりして…はやく続きが読みたいよ~by 匿名希望-
何度も読み返し
ハマりまくって何度も読み返しちゃいます。いろんなシチュエーションが…本を読むことで自分と重ね合わせたりしてドキドキワクワク。この先どうなるの?早く続きが読みたいですね〜。
ドキドキする
絵も綺麗だし話しもおもしろいです。
無料のみならずドンドン読み進めたくなります。
課長カッコいい。こんな素敵な上司と出会ってドキドキライフを送りたいものです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていて、読み進めていくうちに、次が気になって楽しみです。ハッピーエンドを楽しみに続話を待ってます!
by xyxy-