この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,351 - 13,360件目/全15,851件

この本を読んで会員登録しました。
    あの体で純粋な主人公とツンデレ上司のやりとりが毎回楽しみにしています。

by 匿名希望

続きが気になってしかたない!

ネタバレ レビューを表示する

「もう訓練しない」って…ただの恋愛マンガになってしまいませんか!?早く関係をハッキリさせてほしい。ただ…ただ続きが気になってしまいます。

by 匿名希望

元カノも出てきて、続きが気になって気になって…
    早く続きがでないかと待ち遠しいです!!

by 匿名希望

めちゃくちゃハマりました。
    他の方も言われてますが、もう何回も読み直してます。
    コミックも買いました。
    課長カッコいいです。
    朱理のことが好きなくせに素直に認められない理由が気になる。
    続きが待ち通しいです。

課長いい!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの相手の課長が、仕事できてクールなタイプかと思いきや、実は昔は散々遊びまくってて今は落ち着いた肉食タイプと知って、どハマりです。
    それくらいの男の人の方が、余裕もあるし、昔の自分が若くて馬鹿だったってわかってるぶん、今は大人な対応ができるので、それが漫画の中にも所々に出てるのがいい。ヒロインと幸せになって欲しいな。

エッチだな…

課長かっこいいーっ!と惚れ惚れしながらみました。私も職場恋愛で、相手から合鍵を貰い、それから同棲、しています。あの頃を思い出すマンガでした。

by 匿名希望

ドキドキしっぱなしです。自分の初めての時を思い出しました。あの頃に戻りたい気持ちになります。夢中になって読み進めてしまう作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に対しても身体に対しても不感症の彼女が夜のエキスパートの課長によってどんどん開花されていくところと2人のやりとりのコメディ的なところがとても面白い。
    描写も綺麗だし見やすい!美男美女に描きますよねー♪(๑˃̵ᴗ˂̵)

恋愛不感症

とても読みやすいです!
    そして、キャラクターも美形🎵
    是非読んで損はないですよ。

面白い!

続きが気になる!!
    絵も綺麗だしとっても面白い♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー