- 5話無料/毎日無料で36話まで
どんどん先が読みたくなって。。。
ウズウズしています。
実際こんな部長にはなかなか出会えませんが、楽しく読ませて頂いております!by 匿名希望-
じれったい!
とにかく、課長がじれったい!
好きな気持ちに気付かないなんて、課長も不感症なのでは??
三角関係が四角関係に発展したりして、ますます目が話せないです!by あぜる-
面白い!
2人が早くくっつけばいいのに…と毎回うずうずしながら読んでます。
前は邪魔だなと思っていた堀部くんにも少し情が湧き、いい人見つかるといいなーなんて思いながら読んでます。続きが楽しみ★by 匿名希望-
上司と部下
ベタなネタかと思っていたのですが、不感症な彼女が上司の優しさで、どれだけ緩和されるのか。。。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
かっこよすぎる
出てくる男性陣がかっこよすぎる。特に課長の顔、性格がたまらない。
職場と家とでギャップがあるところもいい。優しいのに強引になるところもいい。
ここぞとばかりに、グッと魅力的な行動や仕草をとるのもいい。どストライクです。
こんなカッコいい上司がいたら最高だなぁ・・毎月発売が楽しみです、何回も読み直しても飽きない、面白い!by 匿名希望-
課長
カッコいい!
私もあんなイケメン課長にレッスンしてもらえたらなぁ〜なんて妄想が膨らみます。笑by よこよこよっこん-
ハマっちゃいました!
レビューが良く4話無料配信だったので読んでみたらハマっちゃいました(笑)
課長の優しさ、あんなにイロイロ優しくされたらそりゃ惚れてします!!これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキする(*´˘`*)♡
どんどん読みたくなるほど面白いので続きが出るのが待ち遠しいです♡
大好き
不感症を克服していくだけじゃなく、恋するってこうゆう感じ!!って 引き込まれました。
エッチなだけじゃない、切なさや、笑いや…。
素直に言える関係が逆に良いです。
絵も綺麗で、何回も読み直してます。
読んで絶対損は無いです!by 匿名希望-
気になります!
とても面白くて、先が気になります!
いつもドキドキしながら見ています。どハマり中です。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-