- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分だけのつもりが
今回初めて無料で読みました。あまりにも続きが気になって会員登録、最新話まで購入して一気に読んでしまいました。
初めはエロいだけの話かと思いましたが、違いました。この先、朱里と課長がどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
主人公が魅力的すぎるし、課長もかっこ良すぎる!恋愛要素も丁寧に描かれていてはまってしまいそうです。何気に合間のギャグっぽい二人の掛け合いが好きです。
主人公の見た目と中身にギャップがありすぎて、主人公の女の子が可愛くて仕方なかったです。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
やばい、めっちゃハマってます。
上司かっこよすぎ〜。
こんな上司がほんとにいてくれたら会社に行くのも楽しみになるのに…。
これから過去のことが色々わかってくるのがまた楽しみ。
早く続きがみたいー、待ち遠しいです!by 匿名希望-
清潔感のある絵が好みです。
ストーリーも、あり得ない設定なのですが何故か面白く、こんな上司いたら最高だなと思ってしまいます。
胸キュン要素満載です。by 匿名希望-
続きが気になってしかたない!
恋愛不感症。昔の私に似ていて、びっくりした!
好きになるけど、別に自分から連絡しないと、なんで連絡しないの?とかずっと待ってたとか言われて、、、
だから、主人公の課長になら、感じていく姿が、かわいいし、これからの話も楽しみ!by すっぱいまん-
内容が面白すぎてハマりまくりました!
恋愛不感症なんて、現代人にはありそうー。
続きが読みたすぎて配信の遅さにもどかしさを感じめす。by 匿名希望-
恋愛音痴
女性の悩みを真っ正面から描いている作品だと思います。主人公の不器用な性格と主人公の事をいたわる上司との関係が歯がゆくもあり時々も味いつも続きが気になる作品です女性の悩みを真っ正面から描いている作品だと思います。主人公の不器用な性格と主人公のことをいたわる上司との関係が歯がゆくもありドキドキもありいつも続きが気になる作品です。
無料ためし読みから一気に読みました。
漫画のありきたりなイケメン上司的な課長が、段々人間らしくなっていく感じが凄く好きです。
恋に恋したり、周りがみんな彼氏いるからとか、嫌いじゃないからって理由でお付き合いしてた人って一定数いると思うし、私は凄く共感できました。
心理描写多目で、行為もいやらしくなく読めました。by 匿名希望-
引き込まれるように全巻読んでしまいました!主人公が可愛いすぎます(*^_^*)課長も過保護な感じがたまりませんし、かっこいい!登場人物みんな可愛げがあります。
ストーリーも面白くて続きが気になります!!by ぴた0922-