- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキします。見た目と違う主人公。課長のSの部分と優しい部分に牽かれます
ストーリー面白い!
イラストもきれいでかわいいし、主人公の性格もとても素敵でかわいいので、とってもいい印象で、ハマってしまいました。エッチなシーンの描写も嫌な感じじゃなくて、きれいです。ストーリー展開もくどくなくていい感じで、これからが楽しみです!
キャラもストーリーも面白い!
無料で読んで、続き買うつもりなかったんですが…この2人の行方が気になって気になって!ただの大人向け…ではなくてストーリー面白いです。
ズルイ男大好きです♡課長の格好良さにときめくんですけど、本音出てたりコメディ要素等のちょっと可愛らしい面がまた余計にキャラに深み出てイイですね!
何よりヒロインが好感持てるのが素晴らしいです。応援したくなるヒロインって大事です。by たまごろーる-
続きが気になりますー
それぞれの人間模様とエロさとドキドキでどんどん読んじゃいました。
ハマってます
美男美女で人物描写が美しいので見ていて気分がいいです。続きが気になります!
タイトルか面白い!
あるんだねー、見た目はバッチリモテな感じの子が。設定が面白い。ナイスバディでかわいいのに恋愛はてんで駄目な子が上司に教えてもらうってありえないでしょ。
久しぶりに
はまりました!見応えもあり、ドキドキも止まりません♪
恋愛も身体も不感症?でも上司の特訓で、、、♡上司のえろさと優しさが見える作品!サクサク読めて次が待ち遠しい!
ハマる
イケメン上司って、惹かれるなと改めて感じた。特にぶっきらぼうだけどたまに見せる優しさがたまらない。今後、恋愛関係になるのかな??楽しみ
めっちゃ
設定に無理がある気がするけどでもおもしろい!こんなイケメンな上司がシングルでおる理由もなんかあるんやろうし…