アキラ(プロフ付)
ありがとうございました
完結してしまったのが惜しまれる作品でした。
いつも楽しく拝読させていただきました。
またおもしろい作品が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
女子に振り回されるイケメンが面白いです。しかも、部下に。
こんなに純粋に処女を話せたら、私も楽だったなあ。
これからどんな展開になるか楽しみです。by 塩あんぱん-
完結しましたね
番外編も含め完結し、寂しいようなホッとしたような
とりあえず課長と朱里が幸せで良かった!
結婚しても何かしらトラブルや喧嘩は起こりそうだけど、2人ならちゃんと解決し仲睦まじく歳を重ねていけそうな気がする
結婚後の生活を見てみたいと思いはするけど、タイトル的にこれ以上は違うなとも思うので、これがベストなのでしょうねby cayon-
とても
とても絵がきれいで見やすくて好きです。女の人はきれいだし、男の人はめっちゃイケメン。あんなイケメンがまわりに欲しい。
by えりちゃんちゃん-
あ~あ
終わっちゃった(´;ω;`)
続編を希望します
毎月、二人の関係にドキドキワクワクしてたのに〜ドラマ化しないかな。by 匿名希望-
大好き
女の嫉妬とか嫌がらせとか本当にある話だからこそ応援したくなる!!頑張ってる人が絶対幸せになれる!って思わせてくれる素敵なふたり❤️
by マンリ-
何回でも読み直してしまう
登場人物に感情移入できて、ドキドキもシンクロ。絵がきれいで、ストーリー展開もマンネリでなくそれでいて自然なのがとてもいい。何回でも読み直してしまう。
ハッピーエンド!!
最後まで楽しく読みました!!by 匿名希望-
あー完結。
毎月の更新を楽しみにしていたのに終に完結。これから何を楽しみに生きていこう。絵の綺麗さとストリートの面白さについつい読み進み。全話購入。裕之と朱里の人柄も大好き。出来れば、家族が増えるとこまで見たかった。其々での職場での回りの人の対応・変化等々。朱里の妊娠までの過程、妊娠中の二人の葛藤とかも。又、カナダの京子や番外編のあの二人のその後も。アキラ先生にお願いします。登場人物そのままに別シリーズを是非描いて下さい。楽しみに待ってます♪
by テラママ-
本当に良かった
やっと二人は結ばれて良かったです(^^)
ハラハラドキドキしましたが、幸せになってくれる事を願っていたので)^o^(
私まで幸せな気分になりました。
また、新作ありましたら、楽しみです。by 匿名希望-