この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

13,061 - 13,070件目/全15,851件

課長

課長素敵です!
    課長の家で家政婦したいです。
    でも不感症がキスだけで感じるなんて、不感症じゃなくて相手興味がなかったからなのでは?とおもってしまいます。
    この先が楽しみです

何故だかしっくりくる

いろいろと設定的にあり得ないと思う部分もあるのに、すんなり読み始めることができました。広場もヒーローも好感もてて読みやすいです。

面白いです

主人公がかわいらしいです。ともすると犯罪な(笑)の課長も爽やかに描かれています
    おもしろいです

by 匿名希望

不感症は治るのか?

ネタバレ レビューを表示する

現在は31話まで読みました。
    朱里の不感症は課長のテクニックをもってすればちゃんと感じることができていますね。
    ただ課長でも1~2時間かかる…完全な不感症ではないかもしれませんが、かなり鈍いことには間違いないですね。

課長との付き合いが今後どんなふうに発展していくのか楽しみです!

おもしろいデス

無料で読んだら続きが気になりついつい課金してしまいました(^^;

とにかくあかりチャンが可愛い(^^)
    そして羨ましい…

2人のやりとりに笑ったりニヤニヤしてしまったり…
    先がホントに気になります!

by 匿名希望

上司とこんなこと...ってうらやまし〰。読んでいくうちに、自分が主人公になった気分になる➰。かなりこの物語にはまってる。

楽しみです。

ためし読みをしましたが、これからの二人がどうなって行くのか、とても楽しみです。気になりすぎて、思わず会員登録してしまいました。

by 匿名希望

暇潰しに・・と無料分読んでみましたら。。ドキドキキュンキュンしちゃいます!主人公はフェロモンたっぷりかわいくて魅力的なのに不感症?!で、課長はイケメン過ぎます!キスとかキャーーッ( 〃▽〃)てなっちゃいます。1話1話も短すぎず読みやすいのでポイントと相談しながら続きを購入しようか検討しようと思います。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

課長がカッコよすぎます!
    話も笑ってしまうところもあり、一気に購入してしまいました!
    続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分しかまだ読んでないけどすごく続きが気になる!朱里ちゃんかわいすぎるし課長に胸キュン!先か気になって仕方がないから購入します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー