- 5話無料/毎日無料で36話まで
30代にはこういう大人な恋愛マンガがたまらなくキュンキュンします笑笑大人な課長が迫っていくところがかっこよくてたまりません!
胸キュンとまりません!
ほかの方も書いてますが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて何より胸キュンです。
ただの女として扱われる訳ではなく、仕事に対する姿勢などをちゃんと見ててくれて、1人の人として認められることがどんなに大事なのか改めて分かります。今後2人の仲が深まっていくのを追うのが楽しみです。by 匿名希望-
バランスよし
シリアス、H、ギャグのバランスが良く、面白いです。あかりや課長達の心の声(ツッコミ)が好きです。まだ途中ですが早く全部読みたい!
ずっと気になっていた漫画だったので読んでみました。こんな上司がいたら絶対すぐに好きになってしまう。私も以前まで不感症なのかなと思うことがあって、上手く恋愛できないのはこのせいかなって思ってたけど、相手との相性も大事なんだと思いました。この漫画のように優しい上司がそばにいたら嬉しいなぁって妄想しちゃいました(笑)女磨きを頑張りたいです。
家長がかっこいいし
女の子も可愛くて絵が好きです
内容も意外だけど
どんどん読みたくなるのですきですby 匿名希望-
はまりました!
久々にはまった作品です。
課長は、めっちゃカッコイイ!!
人を見る目もありますね。
こんな上司がいたら絶対憧れるぅー
絶対、課長も好きになってるよ!
自分の気持ちに素直になって欲しいなぁ。
2人には、絶対結ばれて欲しいし
幸せになって欲しいと思います。by シュガーあこ-
もうっもうっ!!!
出てくる人みんな可愛い!!
Hなシーンもあるけどそこよりも登場人物の気持ちに共感できて一気に読んでしまいました!
これからどうなるのかなぁ。
課長の親友のカッコいい人もこの先絡んでくるのかな?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュン
無料だけのつもりが一気読みしてしまいました。
課長カッコ良すぎ。
次の配信か待ち遠しい。
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
読まずにはいられない
絵も内容も大好きです!えろいけど、そんなにイヤらしくないえろ!課長が素敵すぎる。羨ましすぎます!!!早く次作でてほしい。
恋愛不感症!!おもしろい
普段、コミックや漫画はみないのですが、、、読み続けたら、続きが気になって読み続けてます。
とても、おもしろいです!
はやく続きが気になって、気になって、結末はハッピーエンドで終わってほしいなぁ!by 匿名希望-