- 5話無料/毎日無料で36話まで
素敵
すごくキュンキュンする作品です
こんな恋愛してみたいですby 匿名希望-
イケメンとのドキドキの生活
イケメンとのドキドキの生活を味わえます。こんなの現実にはないと思うけど、読み進めるにつれてどんどん引き込まれていきます。
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまい最新まで一気に読みました。
エッチな部分と恋愛の部分の感情が分かりやすいし、コミカルな部分がたまに出てくるのも好きです。
早く続きを出して〜笑by 匿名希望-
主人公がかわいくて、上司の方もすごくかっこよくて、とても癒されます。このまま2人うまくいってくれるといいな〜
気になる!
無料分のみ購読しましたが、今後の展開がとても気になります!課長が素敵でドキドキです。主人公のキャラクターもいい!
めちゃくちゃ楽しい!
はまってしまった、、課長がカッコいい!
どんどん世界に入ってしまって、続きが早く見たくなる!ドキドキが味わえる!by さとさと!!-
胸キュン(*´˘`*)♡
課長かっこいい!by さぁや0930-
課長がかっこよすぎてたまらん。
私も多分どちらも不感症…
課長に訓練してもらいたよー…
相手のいる行為でまだいったことないです…
主人公も最初のイメージと違ってめっちゃかわいいキャラになってるし、課長かっこよすぎるしでドキドキしながら更新を心待ちにしています。by 匿名希望-
私も不感症かも
感じないといけないのかなと思うことが多かったけど、人によるのかも。
情熱的だったり、壁を作らずに向き合ってくれる恋愛だったら、楽しくなるんだろうなぁ(*´∀`)by 匿名21-
怪しげなタイトル…
ですが、内容がしっかりしておりました!!
エロ漫画にありがちな変な違和感や設定のブレがないので、全くツッコミなく読み進めることができました。
完成度が高いのは編集の方がきっちりされているからかなと思います。
最新話まで読み進めていきたいと久しぶりに当たりの本に出会えました。by まりんxx-