1,291 - 1,300件目/全11,658件

ドキドキがとまらない
    まだ序盤しか読んでないけれど、他コメント見て先がめちゃ気になる。
    二人共好感持てるし課金してみようと思います。

初動から気になるエピソードをバンバンぶっこんできて、おもしろい展開が期待できる。絵が上手くて、キャラクターがちゃんと伝わるところも良い。

久しぶりに読んでみてあかりが幸せそうでよかった。やっぱりおもしろい。
    最初から読み返してみたいと思える。

大人の魅力

美人で仕事も出来て胸が大きい!!…妬まれる要素満載の女性がオクテとか考え付かないですが…おとなの上司に可愛がってもらえて本当に良かったです〜

ハマりました!

絵が好みの感じだったのですが、
    続きが気になって全部読んじゃいました。
    笑える部分もあるし、泣ける部分もあるし、続きが待ち遠しいです。

めちゃコミ登録する要因作品でした。

ずいぶん前になりますが、この作品読みたさで、めちゃコミ登録しました。
    面白いです。かなり長くなってきましたが、ようやくゴールインでしょうか。ハッピーエンドを期待しています。

不感症、私もそうなのかもしれない。
    それを克服させてくれる人が、いつか現れるのだろうか。
    主人公は、幸せ者だヨ。

絵がきれい

久しぶりに、マンガを見てこんなにキレイ何だと感動しました。
    出てくる登場人物もみんな、キレイで今時だなぁと^_^
    毎回続きが気になります。

最初はエロいようでスポ根?!

美人でナイスバディなのに身も心も『不感症』な主人公を、イケメン大人なハイスペック上司が訓練する、ていう、なんだそれただのエロ漫画?!と思いきや、エッチもどこかスポ根入ってる感覚あるし、普通に朱里と課長のやりとりが笑えるし、何よりお話の軸が『ヤってるだけ』じゃ全然ないので面白いです。
    無料チャージで読める分しか読んでいないので、2人が良い感じにお互いを恋愛対象だと気づいていって欲しいな…と思っている所ですが、その先のお話のタイトルを読んでしまって、なんとなく話の流れは悟ってしまったのですが……。
    課金になっていきますが、読み進めたいと思っています。

不感症について

エッチの不感症だけじゃなくて、恋愛についてもかけてることに途中で気づいてきておもしろい作品です。が、そろそろラストが気になります。