1,281 - 1,290件目/全11,658件

課長がタイプで楽しんで読んでます。
    ヒロインがもっとエロス剥き出しな外見でもよかったのかな。そこでマイナス1☆

絵がキレイで読みやすい。今無料分を読んでるので、続きを買うかはまた考えようかな。主人公の女性がエロいのに天然だから何だか憎めないです。

良かった

まだ7話までしか見ていませんが、面白いです!元カレと同棲からの上司と同居って、最初は?って思いましたが理由を聞いて納得しました。
    が!元カレは理由を知っているにも関わらず主人公が今どこにいるか心配ではないのかな?浮気してた子と付き合ってるからスルーなのかな?

問題ありの

「不感症」がテーマでそれを克服させることのためにものすごく真剣でって、そう言う向き合ってくれる相手に巡り会えて良かったです。
    最後までハッピーだと良いけど、波乱がありそうな雰囲気です。

タイトルにひかれました!

星名さんがキレイで、女前な感じで好きです。課長も男前で好きです。タイトルにひかれて読んでみたら、ハマりました!

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。主人公の気持ちにも共感できます。課長も恋愛慣れしている感じで、主人公が羨ましい。

外見とは正反対で恋愛不感症って・・

朱里は派手な見た目から、男性からはエロい目で見られ女性からは嫉妬されて、ずっと嫌な思いをしてきた。
    そして、エロい見た目に反して、恋愛不感症という悩みを抱えていた。
    窮地を救ってくれた課長にそれを話すと、「部下に手を出す程、おんなに困ってない」と言っていたのが興味を持たれてしまって・・

人物描写が細かくて丁寧です

自然に話しに入り込めて良かったです。
    ヒロインが素敵なひとでした、つい、応援したくなるような…
    わりとじっくり読める方でした

ギャグ要素もありとにかく主人公のキャラがおもしろく課長との対話もおもしろくついつい読んでしまいたくなる作品だと思います。

いい(≧∇≦)b

見た目だけで、男に慣れてて、困ってないと思われる主人公。実際は、すごくピュアなのに…。
    体目当ての同僚たちの視線にも屈せず、愛想よく気の利く感じに好感が持てます。

課長も、むちゃいい男。
    こんな大人な人と、付き合ってみたかったなぁ💕
    先が気になります🤭