- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分だけのつもりが、久しぶりにハマって読んでます。
絵も綺麗で読みやすく主人公の心情には共感出来る所が多々ありました。by 匿名希望-
何度
読み返してもキュンキュンします。課長があんないい暮らししてるのはやっぱり過去と関係があったんですねー。課長は自分の気持ちに気付いてるのかな?その上であかりを思って距離をおこうとしてるとしたら大人対応だけど切ないな…。今後の展開が楽しみで待ちきれません!二人がうまくいった後の続編も見たいです。絵もきれいだし、何といっても課長がカッコいい!
ついつい課金ちゃうほどの面白さです。
まだ10話ほどしか見てないですが、今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
本当に面白いです
42話まで一気に読みました!本当に絵も綺麗で、可愛いし、かっこいいし、ときめきあり、笑いあり。
ちょっとした表情が凄く繊細に描かれていて、久々に恋心を思い出したり。
2人がクールな印象から、どんどん可愛いくなっていく気がします。
読まないなんてもったいない!by 匿名希望-
社内恋愛系かな
上司と部下、普通にありげな恋愛設定ですが、イケメン上司は実際にはあまり出会いはないので、「こんな上司となら…」と想像膨らんじゃいます!
キュンキュンします❗
無料でお試しのつもりが、先が気になり、課金してどんどん読んでしまいました😅
こどもを寝かせた後、夜中に夢中で読んでしまいました❗
こんな上司がいたらいいな~by 匿名希望-
ドキドキ
です。すごく読みやすくて読破です(笑)課長の考えも分かるし、彼女との関係も少しずつの変化に期待です
by さんふらわーひまわり-
課長が素敵すぎます!
主人公のあかりも可愛いし、大人クールな課長もホントに素敵で、キュンキュンしっぱなしです。
一話読むと次の話が気になって、どんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
こんなイケメンな課長いる会社羨ましいーーー。うちの会社の課長さん達は皆様50代のオジ様ですからね。
どんどん読んでいくとハマって続きが気になってしまいます!絵も好きだしイチャイチャシーンがきゅんきゅんします。ポイントめっちゃ追加して読んでます。by 匿名希望-
好き!
ストーリーもイラストも好きかも
お堅い感じの課長さん、今後どんなふうに変わっていくのか楽しみです。一気に購入して読み漁ります!by 匿名希望-