- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がキレイ
無料期間のためお試しで読んでみたら先が気になってしまい購入。主人公かわいいし絵がキレイで、見ていてドキドキします。
主人公がどんどん女の子になっていくのがまた可愛い。もっと先が読みたくなる作品です。by mmmssshhh-
はまってしまい追加購入で読破^^
ただのエロ指導でなかった!!回が進むにつれ課長の過去や内面がわかっていき、早く続きが出ないか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
課長ステキ
無料試し読みでハマってしまいました。上司と同棲なんてあり得ないシチュエーションだけど、こんなステキな課長なら…
次回の配信が楽しみです
絵、内容共に私は好きです。私の場合、絵がイマイチだと内容が良さそうで、人気があっても読むことをやめてしまうことも多いので。浅倉課長とあかりの関係がどうなって行くのかとても楽しみです。
朱里のスタイルが羨ましいです。課長もかっこよすぎ!!あんな課長いたら仕事が楽しいだろうなあーと思いながら読んでます。
恋愛不感症のヒロインと、自分が恋愛不感症だと気付いていないカレのゆっくり進んで行く恋のいく先がドキドキで気になる作品です!
by たちつてともぞー-
かっこいい上司
こんなイケメンでかっこよくては、仕事もできる満点の上司っているだろうか。いたら絶対、意識しちゃう。社内恋愛してみたいなと思う作品。こんなイケメン上司絶対いないけどwww
by ささごん-
題名が♡
まず題名から興味津々で読んだら、一気に全話読みイッちゃいました♡
純粋で真っ直ぐいく女性がホントに可愛い!by なぎーさ-
女性なら一度は悩んでしまう問題なのかなぁって思います。相手の力でこーやって変わっていけるといーなぁと思う作品です。
カッコいい
課長みたいなステキな人に出会いたかったと思ってしまいました!
久しぶりに主人公を自分に当てはめて考えてしまった汗
胸きゅんが止まらない!by 匿名希望-