- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長が、超かっこよくて、理想の上司ですね。朱里も綺麗で性格も良くて、そりゃ他の女子からも嫉妬されるよね。課長は、朱里の内面もきちんと見ていて、この二人に上手くいってほしいと思いました。
キュンキュンしちゃいます
課長カッコよすぎです!
久しぶりにキュンキュンしちゃいました(笑)
朱里ちゃんもとても魅力的で、憧れちゃいます(*^^*)まだ読みはじめなのでこれからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごく好みで
購入してみたいなと
思ってます。
ポイントがもうないので
ポイントゲットしたらでふが(笑)by 匿名希望-
私も
もー面白くて全話買ってしまいました。
私は上手い人とやった事がないので、いつも演技なので、あんなイケメンで美味い人にやられるなんて羨ましい。
私はイクが未だにわからないぐらいなので
私も課長にやられたいby 匿名希望-
大好きです
登場人物の意外性や心理描写が丁寧に描かれていて、
エロたっぷりでも物語に奥行きがあってすごくはまってしまいました。
毎回課長のドSっぷりにドキドキきゅんきゅんさせられてます♪
私にもこんなエロ師匠欲しいー!by チェリーマム-
続きが気になります
お試しで読んでみたら、続きが気になって一気に購入しちゃいました。
課長の過去も暴かれ、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
漫画は普段ほとんど読みませんが、無料お試しで4話読んだら残り40話が気になって仕方なくなり、会員登録して一気読みしました。
きゅんとする場面もプッと笑える場面もありストーリーが面白いのはもちろん、各キャラクターの絵がすごく好きです。by 匿名希望-
お気に入り!!、
久しぶりに好きな作品に出会えました。無料だけのつもりが、一度読んだらハマってしまい続きが気になって夜更かしして読んでしまいました(´-﹏-`;)
絵も綺麗で、2人のキャラクターがいいんですよね。毎話、毎話キュンキュンさせられてしまいました。by うぃるすみす-
続きが気になる
絵がとてもかわいくて好き。朝倉課長もかっこいい!この先がきになってどんどん読んでしまいます。楽しみにしてます!
ズルイ!!
絵がすごく綺麗で作者買いです。内容は胸キュンですが、でも課長ズルイ!!早く続きが知りたいのでアップしてほしいです。