アキラ(プロフ付)
少女マンガチック
ストーリーとしては面白いが、絵がかなり少女マンガチックなのが残念‥‥いまいちエロチックさが伝わらない‥‥ダイナミックさが加わると更に良いと思います。
おもしろいです。
絵も綺麗で、主人公の女の人がすごく綺麗です。
どんな風に発展するのか、続きが気になります!!by 匿名希望-
ただエッチなだけのお話かと思っていましたが、無料分30話まで読み終わってこれからどうなるんだろうとかなり気になってます。
なんか 羨ましいな
親からもらった外見。努力してつくりあげた性格。自分の思い通りにならない見た目と 人間関係。だけど こんな二人のように もって生まれたような コンプレックスの中で 弱い部分を 見せあえて 支えあえたら… 幸せだろうな。素直に 相手に甘えられないところが 一緒で 羨ましくもあり 共感しちゃう。幸せに…なって 欲しいなぁ。
by あんころね-
不器用な大人達
一筋縄では行かない大人達の、恋愛話。大人になればなるほど、こんがらがっていく感じが、面白くいつも見てます!自分をさらけ出すって、きっと結構難しい。
無料部分だけしか読んでいませんが、面白いと思います!
まぁ実際にこんな上司と部下はいないだろうけど、でも、2人のもどかしさも好印象!by 匿名希望-
まだ分からない
最新話まで読みました。マンガだからしょうがないけど、変なストーリーですよね。こんなに長く無くても良いのかな。
by イグレッグ-
課長が
レッスンしてくれる課長が素敵すぎる。
あんな優しくレッスンしてくれたからすぐ好きになる。
恋愛不感症って、身体だけじゃなく相手の気持ちもわかんなくなるんだろうな。
課長がどう克服させてくれるか、先が楽しみby 匿名希望-
なんとなく
自信と重ねて共感することが多くてひかれました。どうせ体目当て、どいつもこいつも同じ、その経験から恋愛不感症になってしまった主人公が変わっていく度にキュンキュンです。
ちょっとエッチだけどエロくないところが大好きです。朱里がちょっと羨ましくも思え、でもすこーし切ないラブストーリーです。
by あき1017-