1,261 - 1,270件目/全11,658件

どハマり!

ストーリーも登場する人物像も好きです!

引っ付いてはトラブルがあったりとハラハラもしますが、他の人物も味があって楽しく読み進められます。

引き続き応援しています

綺麗なのに不感症で恋愛を拗らせている辛い日々。素敵な上司との生活が彼女をどう変えていくのか楽しみです。

途中までしか読んでませんが、おもしろいです!先が気になりますが、課金しても読むか今のところ迷ってるので保留。

うーん!
    よくある感じのエロくて巨乳な女性とその上司のラブゲームですな。
    クールな上司がハマっていくのか?
    続きが楽しみです。

久々にはまった

最初はあまり期待してなかったけど、読み進めてゆくうちにはまりました。
    主人公の2人がどうなるのか気になってついつい購入してしまいます。

これ

面白いし絵も好みの絵で好き。イケメンと可愛い子ちゃんの恋愛は、ずっと見てられる。次の回が早く見たい!楽しみー。

課長のギャップに萌える

初めは仮の恋人→本物の恋へと変化していく二人の様子を楽しみながら読んでます。
    特に本気の恋になってからの課長の言動の激変ぶりは、朱里じゃなくてもちょっと引きつつ愛おしかったです♪
    バリバリ仕事する男の腑抜ける姿は反則級のギャップ萌えです!!

ハイスペックで堅物でイケメンで、なのに恋愛不感症のヒーローが、美人でスタイル抜群で処女でこっちも恋愛不感症のヒロインに出逢ってお互い両思いになり、完璧だった ヒーローがだんだんとおかしく?(笑)なっていくのがおもしろいです(*´∇`*)笑

課長の優しさに

課長の男らしさにハマってます
    最初は彼氏とのフォローに入り
    今は特訓ですね
    不感症相手は大変そうですが
    それでも根気良く続けてくれる

優しい課長です
    顔もカッコイイし性格も大人なので
    付き合って欲しい

課長が良いです

ヒロインもある種、純粋ですよね。苦労もしてるし。スタイル抜群、性格も良いのに。自分に自信が持てない。
    そんなヒロインを徐々に溺愛していく課長がかっこ良すぎる。羨ましい。