- 5話無料/毎日無料で36話まで
とても楽しい
絵が綺麗で、内容も面白いのでサクサク読めます!社会人の恋愛を探している方には特にお薦めの作品です。出てくるキャラがほとんどイケメン。そして、女の子も綺麗です。しかし、色んな事情か抱えてるキャラばかり。恋愛は上手くいないなと思いました。まだ話は完結していないので、これからも購入予定の作品です。
by スティッチガール-
内緒が良すぎて、三回も読んでしまいました!!切ないのとハラハラとバランスが良くて。また時間があるとき、一気読みしたい作品です!
ドキドキレッスン!
恋愛も身体も不感症で浮気されちゃったりガッカリされてきたけど、課長と出会って相性じゃないかって紳士な対応されてドキドキ。こんな優しくされてかつ男見せられたら好きになっちゃう!!
課長が
一話目から課長がかっこよすぎで、あっというまに無料を読んでしまいました。これからどうなって行くのか続きが気になる作品ですね!
とにかく浅倉課長がめちゃくちゃカッコイイ〜!
無料分だけ読むつもりが、配信されてるのは全て読みました。浅倉課長とどうなっていくのかすごく気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
胸キュン!
読むたびにドキドキ、キュンキュンするし、何度も読み返したくなる作品です。
朱里は美人だけど男性に対して心を解放できてこなかったという設定がいいですね。(全然美人でない私でもなりきって読んでしまう笑)
部長はかっこいいし、ぜひくっついてほしいですが、どうなるのかな。
今後の展開が楽しみです☆by くま太朗-
まだ読んでる途中なんですが面白いです。主人公はだんだん彼にひかれていってるのわかるけど~彼には素直になれないわけがありそう。今後が楽しみです。
絵がキレイでとても読みやすい!!内容も良くて、続きが気になります!!買って損はないと思います!!胸きゅん間違いなし!
あんなステキな課長周りにはいない〜。
課長のクールな色っぽさに、無料読みだけと思ってたけど、購入が止まりません‼︎by 匿名希望-
ハマってしまった…
絶対無料分だけと決めてたのに、あまりの面白さに、全話を大人買いしてしまいました。
絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーのテンポの良さ、ヒロインの性格の良さ、課長のさりげない優しさにひきこまれます。大人買いして後悔はしていません!by りょうちゃんらぶ-