- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマります
私は課長にドハマりです。いいなぁーわたしもセフレになりたーい。
それだけでいいー。
主人公にはちょっとイラッとすることもありますが、カッコいいので見ちゃいます!by 匿名希望-
ゾクゾクしてキュンとなる。
1話目読んだ時から絵の感じやこれからの展開が楽しみ過ぎてポイント無いのに追加してまで読んでしまいました。
課長もあかりもとても人間的に魅力的だし、出てくるメンズもカッコいい。しかもそのメンズも魅力的にかかれているから、キュンキュンしっぱなし。
課長がコントロールを失う時(会議室での♥)が一番キュンキュンしました。ふだん理性的な人が感情と欲望をあらわにする時ってこんなにキュンなのか!って。このキュンは実生活にも良い影響が出てくるくらいの良いキュンです。
未読が何話かあるので、もっとキュンキュンさせられるかと思うと楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
ただただカッコイイ 笑
無料分だけ読むつもりが…
課長がカッコ良過ぎて、全部購入し、何度も読み返してます 笑
全てがツボ過ぎます!!笑
早く続きが読みたいです!!
課長以外の登場人物も魅力的なので、全員がハッピーエンドで終わるといいなぁ〜と素直に思える作品です♬by 匿名希望-
イケメンですよ
こんな関係ありなの? ヤバイよ
むしろどきどき半端ない
でも付き合えない悲しさ
どーなるのかな今後by chan0310-
ハマってます!
最初は課長って完璧な男だなぁと思っていたけど、読み進めていくにつれ、とってもお茶目でかわいい❗
早く二人で幸せになって欲しい❗by 匿名希望-
おもしろいです。
職場の上司と。ありそうでなかなかない展開にめがはなせません!おもしろい作品です。
ありえない内容。こんな気軽に肩抱いたりする上司なんていないと思うけど…でも、すごくキュンとします。一気に読んでしまいました。こんな上司と出会いたい。続きが気になる。浅倉課長かっこよすぎ。
最高
めちゃコミックに課金するきっかけになったマンガ笑 今一番気になってます。
これからどうなるんだろう?うまくハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
大好きな展開
やっぱり王道の恋愛展開ストーリーだと読む度に幸せな気持ちになります。
最初は全く意識していなかった男性からの、現実にはあり得ない展開からのハッピーな流れ、理想です。by 匿名希望-
上司と部下の秘密の同棲。
完璧すぎる課長がかっこよすぎてハマってしまう。
朱里は一見完璧女子で非の打ち所がないのに、人には言えない秘密を持っていて、そんな姿を見てると完璧と他人から言われて生活しながら私にだってダメな部分があるのにって誰にも言えず苦しくなる気持ちがなんだか切ない。
購入する気無かったのに、試し読みだけでは物足りなくすっかりハマってしまってます。by 匿名希望-