- 5話無料/毎日無料で36話まで
先が気になる
先が気になり、途中からは購入して
読んでいます。絵が綺麗で好きです。
あかりと課長が少しずつ恋心に気づき始めてドキドしながら読んでいます。by 匿名希望-
こんなに最強の2人はいないでしょう!
イケメン!ナイスバディ!海でのシーンは笑えました!
まさかの課長も不感症だったとは。でもそれを治せるのは主人公のあかりだけなんだろうな。
ハッピーエンドでよかったです。by インディゴ蜂蜜-
課長大好き!!
登場人物みんないいけど、課長が好きすぎて、課金しちゃいました!
普段クールに見せておいて、課長の心の声とか、たまらない。
絶対最後まで読みたいと思える作品です。by まめまめ5123-
気になってたー
気になってた漫画で、めちゃコミ登録しそるきっかけの漫画ですので、とても無料でたくさん読めて( ´∀`)です。まだ途中ですが、最高です!
課長…♡
課長がいい男過ぎてハマってます♡
朱里もイケイケ女かと思いきやピュアすぎる!!朱里のBODYが羨ましい…
42話まで読みましたが、二人にはくっついてもらいたいな〜by hamamaさん-
まだ途中なんですけど、朱里いいですね。ナイスバディで処女。彼氏と同棲までしてたのに。意外と苦労もしてる。
これから課長としっかり結ばれて行くのをゆっくり楽しみます。by 匿名希望-
面白い!
サクサク読めて面白いです!
星名さんがとても魅力のあるキャラクターで、スタイルも良くて、応援したくなります!by 匿名希望-
課長が素敵!
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
そして何より課長がカッコいい!
もう大好きで何度も読み返しています。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、こんなにかっこよくて優しい課長が職場に居たら、もっと仕事頑張れそうな気がする。
ときめく~
朱里には、共感してしまいます。モテるゆえに同性から嫌われ、ナイスバディ故に異性からもいやらしい眼で見られる。クールでテクニシャンでモテモテの課長と、両思いになっていくさまが、ドキドキします。