1,251 - 1,260件目/全11,658件

主人公がすき

派手な外見なのに実は真面目な主人公が好きです。もうすぐ無料分を読み終えますが、少し現実離れしてる内容でもあり、そこまで感情移入はまだ出来てないです。ただ、課長みたいな人に出会えてちょっと羨ましいなーとも思います。現実にいたら出会いたい笑

広告から入って無料分一気に読んでしまいました!そして面白くて続きが気になって本屋でもGETしました(*^^*)
    絵も素敵だし、女子が大好きな内容でキュンとします!(*^^*)一度見てみるべき☆

こういう子

こんな子がいたらいいなと純粋に思う。
    なかなか世の中にいないけど。
    夢のような世界かつストーリーになっている。

課長がかっこいい〜!!
    こんな人いるのかな、いないよね、でもいたらいいなぁ〜ってウットリしたりドキッとしたり、そんな風に見れる男性キャラはあんまりいなかったりするので、ストーリーもおもしろいし可愛くて好きです。

不感症って

主人公はどう見ても綺麗で性格も良くモテるタイプなのに不感症で同棲中の同じ職場の彼氏に浮気をされてしまい、運良くイケメン社長に居候させてもらい、さらに不感症も治す訓練を受けさせてもらえる!?
    どんだけ近場で物事が起こるっちゅうねーん。笑。まぁ面白いっちゃあ、面白いんですが、課金するほどの展開にはならなさそう。

やだ、気になる(><)♪

美男美女がゆっくり近づいてゆくのは、ドキドキしますね。
    人は外からわからないナヤミがあるものですが、ぜひぜひ幸せになってほしいです。
    二人ともに♪(楽しませてくださーい^0^)

ドキドキ

めちゃコミを読みだした当初、ハマった漫画です。絵が綺麗で丁寧に書かれていて読みやすい漫画です。展開もすごく自然で入ってきやすかったです。

by na2672

途中迄夢中で読んだのですが、90話位から暇になりました。

やはり恋人になるまでがワクワクするのかもしれませんね。

題名がは?って感じだけど、読んでみたら面白かった。
    エロいけどコミカルな部分が多くて楽しく読めた。
    課長も自分の本当の気持ちに気付いてほしい。

うーんまさかの

まさかの経験なしとはおもいませんでした。かわいいなあという感じです。でも、やっぱり相性って大事だし、今まで相性悪かったんだろうなあ。これから楽しみです。