1,241 - 1,250件目/全11,658件

どちらも堅そうにみえるけど・・・

そんなバカな・・という設定ですが、ギリギリのラインで面白いです。下手をすると上司が気持ち悪くなりますが、カッコいい系に描かれていて、存分に恋愛環境が整っているところがメルヘン。エンディングが楽しみです。

早く続きが読みたい!

男女の気になる恋愛 いろいろな形があり
    いつも引き込まれてしまいます。
    一筋なのに横やりが入ったり誘惑があったり…
    なかなか本心が伝わらずスレ違い気まずくなったり喧嘩になったりもしますが お互いが赤い糸で結ばれていると やっと気付いた?
    課長の過去も派手だったようですが 朱里と出会い変わっていき…
    そろそろハッピーエンドとなるのでしょうか。

あり得ないシチュエーションはあれど

漫画だからこのくらいは許せるなという感じで楽しく読んでます。無料分では主人公二人がお互いの言動を理解し合ってく様子がテンポよく読めるので、面白かったです。

課長がかわいい

最初はクールだった課長が、だんだん恋愛モードになっていく様子がカワイイです。
    まだ10話までしか読んでいませんが、ラストまで追っかけます。

上司と部下の同棲スタートから恋愛不感症を克服までの話がとっても面白くて、他にないストーリーでいいです。

面白い!

主人公は見た目は派手で遊んでそうなのに、実は真面目でウブな処女で、しかも節約家のしっかり者。
    課長もイケメンなハイスペックだけど、部下想いの世話好きで、ゲス発言なんかもしちゃう正直者。
    2人ともとても魅力的で見ていて気持ちイイ!
    話は不感症を治すために特訓をするという、ちょっとぶっ飛んだ内容ですが、面白いです。

ゆっくり

あっという間に進んでしまうストーリーより、二人の関係がゆっくりなので、わたしは好みです。引き続き楽しみにしています。

あり得ないストーリー展開なのに
    何故か?ハマってトントンと
    読み進めてしまいます。
    しかし課金するには話しがリアリティが
    なさ過ぎて、、、
    続きは読みたいし、でも課金はっと
    悩み中です。

課長〜

どストライクです。見た目も中身も。イケメンでドSでエッチが上手いとか最高だし朱里ちゃんに心惹かれていく様も繊細に描かれていて、絵もいい!まだ途中ですが最後まで見るためにポイントやりくり頑張ります。

無料分を読み終えましたが、続きが気になってポイント使い始めました!
    朱里と課長の関係が徐々に変わってきて、これからどうなっていくのか楽しみです。