この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,471 - 12,480件目/全15,851件

まだ最初の方しか読めてないですが、2人の関係がどんな風に変化していくのか、楽しみです。

色気のある女性は羨ましい限りですが、色々と偏見があったりで、大変なこともあるのだなーと…。

外見だけじゃなく、中身も好きになってくれる人が課長だといいなぁ。

by 匿名希望

見た目フェロモンムンムンだけど中身は純粋女子が浮気されひょんなことから上司と同居。不感症だという女子がこれから上司のてによって治っていくのか見もの?

課長が素敵

課長はただかっこいいだけと思っていたら、回を重ねるごとに、人間らしいところが見えてきて、どんどん好きになってきました。今後も楽しみです!

テクニック

不感症が、開花されていくほどのテクニックがもっと細かく描かれていたらもっと良かったですが、
    大人の余裕ある対応とテクニシャンとなるとカッコ良すぎです、、

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

まず、課長イケメン!キュンキュンします。
    同居とか訓練とか、現実離れしてる話だと思っていたけど、朱里のコンプレックスとか共感できる人も多いのでは?
    課長も朱里にひかれてると思うんだけど、ダメだという。
    課長の過去に何があったのか、どうしてダメなのか気になる。
    この先どうか朱里が幸せに、そして最後はハッピーエンドになって欲しい!
    続きが気になる作品です。

どハマり!

すごいイイです♡絵のキレイさと、ストーリーの面白さに惹きつけられて、何度も読み返してしまってます。テンポも良くて、シリアスさと笑える要素がうまく入っていて、夢中で、読んでしまいました!

大好き!

このお話大好きです!
    特にイケメン課長が素敵すぎで次話がでるのを毎回楽しみにしています。
    課長のクールな顔が大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

男の人のクールなのにどこかエロさを感じるところが素敵です!女の子の初めは強気だったのにだんだん素直になっていくところも可愛いかったです。

いーなー!

イケメンで優しくてドSとか。羨ましい。きゅんきゅんです。

あり得ないけど

訓練とか現実ではほぼほぼないであろうシチュエーションだけど、読み進めていくと続きが気になって仕方ない!!!
    夜更かしと妄想の日々になっています
    こんな課長と出逢って恋がしてみたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー