- 5話無料/毎日無料で36話まで
4話まで無料ということで試しに読んでみたところ、見事にハマりました。
ストーリーの展開が今まで読んだことのあるものとは違い、次から次へと購入して読んでいます。早く次の話が解禁にならないかと首を長くして待っております。by 匿名希望-
毎月の入荷が楽しみ
カッコいい係長と純粋で天然なあかりちゃん、展開がすごく気になり毎月楽しみにしています。
いよいよ課長の本当の気持ちがわかり始めたのでこれからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
課長がカッコよすぎるしアカリもかわいい。早くこの2人がくっつくところを見たいです。課長のペース乱れるところがまたいいです。by 匿名希望-
毎回楽しみ!
毎月、楽しみにしながら読んでます
課長の過去も切ない…
主人公と幸せになってくれたらいいけど、まだまだ色々ありそうですね
楽しみ!by 匿名希望-
ありえなーい笑
ありえない展開!!って思いますが、それはそれできゅんきゅんしながら楽しめます!笑
自分も訓練受けたいです!笑笑by 匿名希望-
これは、本当にいい作品!!
主人公、上司共に見てて惚れちゃう!
続話出るのが凄く楽しみです
早く幸せになってほしい😍by 匿名希望-
主人公の朱里がすごくかわいいです。課長みたいな上司がいたらいいなって思います。すごく続きが気になります。
ハマってしまって一気読みしました。課長がなかなか踏み込まないからもどかしくなっていますが、そろそろ覚悟決めるかな?と…期待しつつ待ちます。
仕事が完璧で堅物な課長が見せる嫉妬シーンがキュンとします。
主人公の女の子の純粋さも凄くかわいいです。by くーたんたんぬ-
おもしろいです。(^^)ついつい続きを購入してしまう、、、。単行本があれば買いたかった。絵も綺麗で好きです。