- 5話無料/毎日無料で36話まで
単なるエロが売りの漫画かと思っていましたが、一人ひとりの過去や想いが見逃せません。早く続きがみたいです。
ハマってしまいました
久しぶりに課金しても続きが読みたいと思える作品に出会いました(o^^o)
思い返してはドキドキしちゃう内容で、毎回キュンキュンしながら読んでいます(〃ω〃)by 匿名希望-
ハマってます
今までこの手の作品は読んだことなかったですが、これは面白くて今、1番ハマってます!
この先、上司と部下はどの様な関係になっていくのか気になります。by 匿名希望-
なによりも課長がかっこよすぎます。自分自身をよく見ていてくれているところもとても良いのですが不感症と聞いて興味を持っている課長のS感がたまらなく好きです!私までドキドキしてしまいます。
スゴい好きです
絵も綺麗だし、課長も優しくてカッコいい(*´∀`)自分のことを見ていてくれてよくわかっている。そりゃあ惚れるわ。仕事のときは厳しくて家では優しいなんて胸きゅんきゅんです
面白い(笑)
ちょっとはまりました( *´艸`)
何より絵がきれいで好きです♡by 匿名希望-
課長の理性崩壊かっこいい
人を好きになるのに相手の中身を知らないとだめなの?と課長にツッコみたいです…笑
いいじゃん、知らなくったって好きになっちゃったんだからさ。
何はともあれ、抑えられなくなった課長かっこいいなぁ。自分の恋心を知って素直になっちゃいましょ。by 匿名希望-
上司サイコー!
絵が好き!!
主人公の女性もめっちゃ性格いいしナイスバディ!
これで経験無いのはもったいない~とか勝手に思ってしまった(笑)
すごくおもしろかったです!by 匿名希望-
最高!
早く続きが見たい!!めっちゃくちゃオモロい!
結構
これって女性なら何回か思ったことあるんじゃないのかな、相手を傷つけないように演技したり、大変だよなあ