- 5話無料/毎日無料で36話まで
美女美男のイラストが綺麗、、、
お試しのつもりで読みましたが、話の展開が面白くてしかも美女美男で、、、ついつい読み続けたくなりました。
女は怖い
見た目で判断する女って多いよなぁ〜ってリアルに思います。その人となりを知らないくせに嫉妬や僻みで、批判したり陰口たたかれたり・・・(汗)応援したくなるマンガです!
ストーリー運びがうまい
ひょんなことから同居ネタは最近の流行りみたいですが、この作品は話の運びがうまいと思います。2人の展開ぎ気になってしまうわ。
良い!!ドキドキしながら読み進めてます。
部長がカッコいいし、たまに本性?を出してくるところにどきっとします。by 匿名希望-
はまってます
何度も読み返してます。
イケメンで俺様でテクニシャンな上司とか、妄想掻き立てられます!
恋心隠して感じの課長にもキュンキュンします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
続けて読みたい
恋愛不感症のあかりの、真面目なのに遊び人に見られる見た目のギャップが好きです。
優しくて誠実な課長との続きのお話が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読んでからずっと気になっててしばらく我慢してましたが、やっぱり続きが読みたくてついに登録してしまいました
続きを見たら面白くて、大正解でした!
お話はダラダラ続くのかと思ってたら結構テンポいいし、これから先が楽しみです!by 匿名希望-
男女どちらの本音も聞けて面白い。
あんなにカッコよくて、エッチが上手で、話のわかる上司が実際居たらいいなと思ってしまう。
笑えるエッチな恋愛漫画。by 匿名希望-
面白いです
無料で読めるストーリーを読んですぐにひきこまれてポイント購入してガンガン読み進めちゃってます。題名からひたすらエロかなと敬遠していましたが全くそんなことはなく、かなり考えさせられる内容です。朱里、課長、堀部それぞれ違うタイプと思いきや、底にある部分は同じだったんですね。ぜひ課長とはハッピーエンドになってほしいです!
ハマります。
最初からキュンキュンしまくり!
先が気になり課金して読んでます。
家族が寝てから、一人の時間に読んで
ストーリーに入り込みキュンキュンしてます(*^^*)by 匿名希望-