この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

12,221 - 12,230件目/全15,851件

続きが気になる‼

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、今までツライ想いをしてきたんだなぁと切なくなります。課長との同居の中で、次第に心が解きほぐされていくところがキュンとします。

大人の恋愛

女の子が憧れるときめく恋物語ではない、大人の本物の恋愛なのかな。コンプレックスがあったり、本当に相手の事を想える恋愛なのか?結局は自分本意の恋愛だったり。色々複雑な想いを抱えながら、でも恋愛したい大人の物語だなと思います。

by 匿名希望

課長がカッコいい!めっちゃ おもしろいです!つづきが気になります(^_^)普段はコメントしませんが早く読みたいので投稿しちゃいました!笑

課長にドキドキ

派手で遊んでそうに見られる外見から辛い恋愛を重ねてきた主人公の内面を見ぬいて寄り添うハイスペックでイケメンな課長。上手くいきそうでいかないもどかしい展開にドキドキしながら読んでいます。最後に主人公がどう変わっていくか、二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。

すごくいい!!

ネタバレ レビューを表示する

一気に20話まで読みました。
    主人公美人なのにイライラしないかわいい性格で、課長も好みの大人の男性で
    2人でいる感じがすごく好きです。
    20話あたりからキャラが増えて波乱がありそうな感じですね!

by 匿名希望

好きな作家さんです。
    読み進めて行くうちに、はまりました。久々に純愛のマンガを読んだ~という感じです。

課長

おもしろくて最新刊まで買ってしまいました。みてると課長にドキドキしちゃいます。感情が抑えられなくなった課長、キャー!です

かわいい

絵も主人公もかわいい。かんがえさせられる話でもないし、サラッと読めて疲れないので好き。続きはそのうち購入しようかな。

表紙と中身が

表紙をみて、女の人ごついなぁ…とか思っていましたが、中の絵は綺麗でかわいく描かれていました。
    表紙より中の絵の方が好みです。

お試しから無料配信分を読んで続きが読みたくなり、少しづつ読み進めてます^_^

by 匿名希望

無料掲載で気になって立ち読み、はまってしまって会員登録。
    読みながら羨ましいとさえ思ってしまいました。
    ドキドキ、キュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー