- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料で読めるお話まで読ませて頂きました。とてもかわいい絵で内容も良かったです。ドキドキしながら続きが見たくなる作品です。
無料購読じゃ物足りなく、課金するほど・・
広告にあったし、数話だけ無料やし・・・で、読み始めましたが、続きが読みたくなるほど、ドはまりしてしまい、今では課金して毎月少しずつですが読んでます。
エロシーンもありますが、やらしくもなく(子供寝かしつけた後ですが)、キュンキュンしながら読んでます。
課長の気持ちの変化とかついつい、それは嫉妬だろーって読みながら突っ込んでます(笑)by 匿名希望-
ドキドキ!!
上司と秘密の同棲ってドキドキ!
やっぱり手出されないと出されないで
なんで~ってなるのわかる気がする笑by 匿名希望-
かっこいい
仕事場での感じと家に帰ってからのギャップやばい!!課長の考えてることがよめなさすぎてつづきちょうきになる
かっこいい
課長がかっこよすぎる。
ヒロインも可愛くてスタイル良いのに、大きな悩みを抱えているところに親近感がわき、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
恋愛不感症
段々と心を奪われていく、、。
憧れる。
そういう人、身近にいないかなぁ~。by 匿名希望-
14話まで読みました。
ここが最終話でもいいんじゃないかと思うぐらい納得出来るストーリーだったので、自分の中で完結出来て沢山ポイント消費せずに済みました。笑by 匿名希望-
続き読みたい
イケ面課長とどうなるの〜?
続きが読みたい!by 匿名希望-
無料配信分だけ。と思い読んでいたのですが先が気になり購入して読み進め始めています。ポイントの関係でまだ大して読めていませんが、この先購入間違いなしです。
一気読みしております
無料でよむことが出来るのが嬉しくてサクサク進めていたら、とまらなくなりました。まだまだ続きが気になりすぎます〰
by めいめいmei-