- 5話無料/毎日無料で36話まで
カッコいい
あかりは見た目が派手なのに、しっかりしててギャップがかわいいし、課長はクールなだけじゃなくてあかりのことをやさしく見守る感じがカッコいい!
ただのエロではない
まず絵がとてもきれいで見やすく好きです。
エロはあるけれども、登場人物の気持ちがよく描かれていて感情移入できました。
課長との関係がただのエロではなく、キュンとくる場面がとても多くて先が気になる作品になりました。by 匿名希望-
エロ可愛い。
エロ可愛い。読み物として面白い。ヒロインちゃんがエロ可愛いのにスレてなくって上司の覚えもよくって、一つ屋根の下というシチュ。二人がくっつかないかなーと思って読むと楽しい。
こんな完璧な上司に優しくされたらすぐにハート持ってかれちゃうと思います。絵もキレイだし、適度にエロくて好きです。
面白いです!
絵も綺麗で登場人物も魅力的だし、展開もしっかり段を重ねて描かれているので安心して読めます。今後の展開に期待ですね^_^
by かぷちぃの-
課長が大人の対応と家でのギャップにドキドキします。
女性の方はあんましかわいくないけど、続きが気になるかんじ。by 匿名希望-
実は、純愛ストーリー⁉︎
無料購読から、46話まで読みました。主人公の朱里の印象から軽そうな話⁉︎なんて期待していなかったものの、読み進めて行くと実は真面目な話だったりする。性に関して真面目に悩んでいたり、なかなか深みのあるストーリー展開です。ドロドロした略奪モノでは無く、ヒロインの朝倉課長が逞しい王子様なので、痛快に払いの蹴るのも素敵です。次号が楽しみ!
無料連載のおかげで読めました。
続きが気になりすぎます!
ポイントで読んでしまおうか悩むところ、、、。by 匿名希望-
面白いです
こんな悩みを言えちゃうのすごい(笑)それを聞いてくれる課長もいいわ〜。ギャグタッチの絵も織り交ぜながら 2人の関係が進んでいくシーンが素敵に描かれて好きです。
あ
主人公の女の子が可愛くて、ほんと憧れるなぁと。
絵がとても好きです。
課長も完璧で、でもみんなそれぞれ問題を抱えてて面白い。by 匿名希望-