- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がどんどん朱里に惹かれて行く様子がもどかしくも面白い!
by さきどん-
おもしろい!
きれいな絵に惹かれて読みはじめました。人物の心情やストーリーが丁寧に描かれてて、どんどん引き込まれました。あんなボディになってみたい!更新が楽しみで待ちきれない作品です。
面白い!
主人公2人が素敵すぎます。
課長に早く自分の気持ち気づいて欲しいな。おじさんがこじらせると本当めんどくさいけど、そこがまた可愛いです。by 匿名希望-
私も恋愛不感症気味なので、無料で読み始めて、どんどん先が気になってしまいました。
こんなドキドキさせてくれるステキな人が周りにいてくれたらなぁ〜という願望込みで読みました。by 匿名希望-
ありえない設定なのに
リアリティはない話だけど、続きがきになって一気に読んでしまいました。
入荷がたのしみですby 匿名希望-
最高!イケメンだし、優しいし!
これからふたりがどうなっていくのか、、ドキドキする!
ポイントたまったらまた一気読みします!!by 匿名希望-
課長
イケメンの課長、主人公のセクシーさや可愛さに、非現実的だと思う反面とても憧れるシチュエーションで、ドキドキがとまらない。
by さらさらん17-
絵が綺麗です
主人公は見た目が派手でナイスバディなのに恋愛不感症で、自信をなくしていたところに、イケメン上司から家政婦を頼まれ、なんと不感症を克服するための訓練まで!訓練から恋愛へと発展していくのか、楽しみです。
ハマります
朱理が、見た目イケイケ、中身が全然違うっていう設定が面白い。そして、純粋で、素直に気持ちを表現するするところが、とても好きです。もちろん部長のクールだけど優しい表情にもハマりました。
画も綺麗で、ちょっとエッチなシーンに、毎回キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
絵も可愛く一緒に住む上司も素敵で、つい読み進めてしまいました。
ストーリーも好きな感じで今後に期待です。by 匿名希望-