1,201 - 1,210件目/全11,658件

話の展開にちょっと無理があるような…。容姿が原因で周りの偏見に悩まされることは十分ありえる話だけど、それで上司と…なんて…。
    ま、そこがマンガの良さなのかもしれませんね。

最初は無料だからと思い読みみ始めましたが内容がとても面白く全話購入してしまいました。今では続話が楽しみです

今までの彼氏は結局ひとりよがりだったから、てか下手だったから心開けてなかったのか。上司のように主人公の本質を見てくれて、不安な気持ちをくんでくれると安心してとびこめる。会社での態度と家と違っていい感じ。

展開が早いけど読みやすくて感情移入できます。
    でも主人公はそこまで好きになれないかも。
    個人的には堀部さんが大好きです笑

不器用美人とやり手の上司

周りから誤解されて妬まれて、それでも健気に頑張る朱里。
    正直これだけ美人で仕事もできて、気配りもじゃあ、他の人の出る幕なし。
    課長も可愛くて仕方ない、これから開発するのが楽しみ。

ほんとは。

恋愛不感症ってほんとにいるんですかね?って思って読み進めていましたが、この話の内容としては、そんなことよりも.って感じでした

ついついよんじゃう

インスタで投稿欄をみて、いつもはスルーするのですが、なにげなく読み進めると、無料なだけ読みました。
    しかし、続きがしりたくなってしまい、課金してしまいました。
    内容は純情な恋愛で、素直になれない、日常でもよくありがちな恋愛で楽しく見ていました。

ウズウズする♥️

やっぱり、心って大切なんだ。見た目だけで求められて、相手の性欲を満たせと言われても無理、わかるなぁ。マグロにもなるよ。課長さんとの日常は、見ていても刺激的。感じる・・かな

無料分だけのつもりが

タイトルを見て面白そうと思いひとまずは無料分だけ試しに読んでみようと思いましたが、読み出したらすっかりファンになってしまいました。

あり得ないけど

恋愛不感症って考えてみたら、あの人がそうだったのかも、、、私はあかりちゃんにはなれなかったなぁ、などと考えながら読んでます。