話数が長くて全話購入する気にはなれませんでしたが、気になるタイトルだけ読んでも話しの流れは何となく分かります。
きっかけはいいとして、上司側の設定に無理があるような、、、訓練とか言葉が無理矢理すぎて何か引っかかります。
長すぎ
最初は、課長があかりに「訓練」とか何?と、あり得ない設定ながらも2人がお互いを好きになっていく過程を楽しく読めましたが、彼氏彼女の関係になってからのストーリーが長過ぎて、しかも課長のキャラクターもちょっと気持ち悪いおじさんになってしまって。もうちょっとキリのいいところでハッピーエンドだったら、ダレずに読めたんだと思いますが、ダラダラ続きすぎかなと思います。
現実的じゃないけど
クールな上司だけど、不感症の主人公とのかかわりがかっこよくてドキドキします。現実味はないけど、読んでてワクワクするマンガです。
広告で見て読みました!絵がかわいいので読みやすいです!レビューも高評価だったのでとりあえず読んでみた感じです。
途中でやめてしまいました。。
続きが気になる感じはしたけれど、なんとなく先が想像つくというか、こうなるんだろうな、という感じで読んでしまった。
主人公に
主人公にいらつきます…自分が良ければ満足か!と思ったり笑 ですが、会社にこんな素敵なひとがいるのはいいなぁーと思いますし続きが気になりますね!
話はおもしろいけど、いきなり同居とか軽すぎます。お試しエッチとかありえないし。ただの欲求不満な二人?
課長かっこいい
現実にはあんなカッコいい課長はいないと思いますが、、優しいし思いやりがあるし素敵ですよね。
コミュニケーションとれない、取りづらい人、ということなんだろうなと思いますby 匿名希望-
評価は高いですけど、私には合ってませんでした。
面白くなかったです。
課長がただのセクハラオヤジにしか見えなくて、まったくときめかなかったです。by 匿名希望-