- 5話無料/毎日無料で36話まで
ずるい!
お互いに恋愛不感症な二人、でも課長はずるいです。
俺はダメだと向き合おうとしない!! 弱虫だ!だけど格好いいからついつい読みいってしまいます。今後の展開に期待by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが
課長がカッコ良すぎます。
主人公の女の子も見た目で勘違いされがちですが純粋で。早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
羨ましい
こんな素敵な上司に飼ってもらえるなんて羨ましいとしか言いようがありません。結局他と違う美しさをもっていないとこういう展開はないのか、、、と現実に置き換えて読んでしまいました(笑)
いえ、それくらい面白いです。by 匿名希望-
無料試し読みから、一気に読んでしまいました!課長が素敵すぎる。最初は完璧な大人の男だと思ってましたが、後半の感情が制御出来なくなる所や、恋愛に対して不器用な所が可愛いと思ってしまいました。あかりちゃんも素直で可愛い。早く続きが読みたいです!
もどかしい
どちらの気持ちも、グラグラグラグラ。
もどかしい!二人の気持ちが気になって気になって。続きが気になってしかたないわたしです。by 匿名希望-
よくありそうなストーリーの始まりです。
まだ最初の方しか読んでいないので、これからどうストーリーが進んでいくか楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
課長もとにかくかっこいいし、
星名もあんな感じなのに、
本当に良い人で見ていて清々しい!
気持ちがいい!
早く課長とくっついてほしい!
続きがきになる!!!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料のところまでしか読めていませんが、続きが気になります!
こんなイケメンに迫られたら、、考えただけでドキドキします。笑
主人公もとにかく綺麗で可愛い!!by 匿名希望-
新しい言葉
恋愛不感症という言葉を初めて聞きました!でも前に友達の相談乗っている時に、この人本当にその人が好きなの?と疑問に思うことがことがありましたが、まさにこの不感症だったのかと思うと、少し納得する部分がありました。主人公と課長がどうしても上手くいって欲しいです!最後は克服してハッピーエンドだったら良いなぁと思いました!
絵が好きです。色気のあるところと通常の所で絵の雰囲気変わるのですごいですね。続きが気になります。楽しみ