- 5話無料/毎日無料で36話まで
楽しいです。
無料で4話見てからハマってしまいました。
主人公と部長の心の動きが徐々に向いていくのがわかって楽しいです。ポイント追加して見てしまいました。by 匿名希望-
最新話の配信を楽しみにしている漫画です!
もー課長の嫉妬とかにキュンキュンしまくりです!絵もキレイで読みやすいしおススメです!by 匿名希望-
寝る時間を忘れるほど見てしまいます。
タイトルのイメージで重たい内容のものかと思いきや、ふふっと笑える要素もあり、何より普段は大人ぶっているのにドギマギしている課長が可愛くて好きです!
そーいう
課長いたらいいなー。上司がイケメンとか夢すぎる。それに比べてうちの上司はハゲでセクハラばっかで困りますわ(笑)
by まんちー-
ハマる!
今、一番ハマっています!毎回ドキドキの内容で、展開が楽しみです! すぐ読んでしまうので、早く続きがでてほしいなぁ!
ありそうでない物語な気がします。絵もとても好きですし、主人公の本当の恋が実るよう応援したくなります。
続きが気になる❗
絵がキレイだし、何よりやっと課長を好きになって話が進んできたので、どうなっていくか楽しみ🎵イケメンでHもうまくて…なんてうらやましい‼️
by さえ0525-
ドキドキ
タイトルはなんとなく?って感じだったけど、なかなか面白くて胸キュンします。
お互いしだいに自分をさらけ出していくのがいいです!by 匿名希望-
こんな上司最高‼️
最初から狙ってた?じゃなきゃありえない⁉️主人公になりきって妄想にふける…百戦錬磨も相手次第⁉️こんなの初めて‼️
課長
絵が綺麗で大好きです。堅物上司があかりちゃんへの気持ちに気づき始めるけど、素直に受け入れないところにヤキモキしています。早く続きぐ見たくて毎月新着読んでウズウズしています。