- 5話無料/毎日無料で36話まで
はやくよみたい。
はやくよみたい。続きが読みたい。まだかな。
胸キュン
まさに胸キュンの言葉がぴったりなストーリー。絵も大好きです。続編が楽しみです。
素敵な作品だと思います。上司は素敵に見えるものだし、この作品の上司は本当にすてきです。上司との恋愛、とてもうらやましいです。なんとか、自分をみてほしい…頑張って上司がいまの彼氏さんです。自分とかぶるものがあります。これからも楽しみにしています。
by とっちゃ-
無料分で止めるつもりでしたが気になって購入しました。
好きな絵だし、キュンキュンしたりドキドキしたり、読むの止められません。
先が気になって仕方ない(笑)by 匿名希望-
主人公だけかと思いきや??
実は登場人物にも恋愛不感症がチラホラ。心の底から愛しいと思える相手に出会えてないだけなんだよー!と脳内ツッコミしつつ読んでいます。課長の完璧と思わせておいて実は…なギャップがいいです。続きが気になりすぎるので配信が待ち遠しいです。
設定は、なかなかめちゃくちゃだけど、もし、本当にあったらって思うと楽しいなぁ。
初めて課金して買ったマンガだな。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好きで無料版を読みました。読めば読むほどはまります。世の中、キレイでスタイルいい女の人に悩みなんてないんじゃないかと思ってますが、主人公のような人が本当にいるのかな。。。でもすごく素直で、上司もこーゆー人いる‼︎って共感できます。続きがすごく気になります‼︎
久しぶりに
続きが気になる作品に出会えました♪主人公が可愛くて、彼もすごくステキで…読んでいると羨ましくなります( 〃▽〃)
絵が好き!
絵が好き!ストーリーが好き!早く続きが読みたくて待ち遠しいです。ヒロインの外見と内面のギャップが可愛い。課長のこじらせ具合がちょっと面倒くさいけどカッコいい。
ドキドキ
続きが気になって気になって仕方ないマンガです!ドキドキだし胸キュンだし読むべき