- 5話無料/毎日無料で36話まで
エロい話と思いきや心理描写もしっかりしていてどんどん読み進めていました。
これからの展開が楽しみです。by みな(^○^)-
ホントにおもしろい!
絵もきれいで、話の内容もすごく好きです!
無料連載から読んでいたのですが…待ちきれず買ってしまいました!久しぶりにハマれる漫画に出会いました!by 匿名希望-
ハマります
まだ序盤しか購入できていませんが、とても面白いです。
女性側の気持ち、男性側の気持ち、双方を読み取れてワクワクします。
ふざけ合うような会話の進み方も、読んでいて微笑ましく、読者側も力が入ったり抜けたり、読み進めるのが楽しく時間を忘れてしまいます。by 匿名希望-
なんとなく読みはじめてみたら、結構おもしろくてはまってしまいました。
続きも読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
絵が好き
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めたのですが、今では内容も全て好きです。
恋愛の奥深さとか人を好きになることの楽しさ、切なさ怖さ…
2人のハッピーエンドが見たいと思える作品です。by 匿名希望-
絵が大好き
絵が綺麗で大好きで、内容も面白いし、エッチな感じっていうよりは主人公が一生懸命で可愛くて、何か次々読みたくなる作品です。
続きが気になる
キュンとして面白くてハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
完全にハマりました!
レビューが良かったので読み始めて、一気に読んでしまいました。
次回が待ち遠しくて仕方ないです!!
主人公のあかりが内面も外見もとにかく可愛いです!課長もかっこよくて、一緒にドキドキしてしまいます笑
漫画は久々に読んだのですが、漫画っておもしろいなぁ♡とハマるきっかけになりました。by 匿名希望-
好きです!
ちょいちょいギャグ要素もありつつ、お話もテンポよく、そして1話が長いので読みごたえもあってハマりました!早く全部読みたい(笑)
最初は、、
最初読んだときは何だこりゃって感じだったんですが次第にこの作品にのめり込んで行っちゃいました、、、、