- 5話無料/毎日無料で36話まで
幸せになって欲しい
大好きな作品です。
中年おやじとか言うけど、かなりかっこいい上司ですよね。
個人的には、むりやりされた時が一番よかったです。
素直になって、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白いけど、もどかしい。。。早くどんどん先に進んで行ってほしいのにぃ!!あまりに面白かったので、単行本も買ってしまいました。
こんな上司ステキ
草食系が多いので、この年齢まで処女って結構いるんだろうなと思ってます。イケメン上司にレッスンなんて理想だなぁ。
課長があかりをエロ優しく育ててるのがドキドキする! あかりの性格が 課長の冷静なエロさを引き出してる感じで好き。
無料お試しを読んでハマってしまい、一気に続きを読みました。
絵もキレイだし、話も面白くて次回の更新が楽しみです。by 匿名希望-
メチャクチャな話の進みかただけど、読み進めていくと、面白いです!一気に読んでしまいました!続きが気になります(-_-;)
クスッと思わず笑ってしまう
エロさもあればギャグもあり思わずクスッと笑ってしまう漫画。とてもいい楽しく読めるので続話が出るとすぐに買ってしまいます。
主人公と課長に最後はくっついてほしいです。by ゆめ1213-
楽しい
笑いあり、涙あり、とても楽しいです。課長がかっこよく惚れ惚します。元カレも優しいし、うらやましすぎです。つぎも楽しみにしています。
by MIISYA-
はまりました
現実にはありえないんじゃないかと思う設定だけど、登場人物のキャラがすごくいいので入り込めました。主人公にも好感持てます。ドM視点で課長のオレ様キャラがすごくツボです笑。更新が楽しみです。
ただのエロじゃない
最初は不感症を直すエロ訓練のかるい話かと思って読んでたけど、登場人物が増えるたびに深みのあるストーリーで続きが気になって面白くなってきた!