- 5話無料/毎日無料で36話まで
良い
とっても良かったです。絵も上手だし、お話も面白いし、テンポも良くて、ほのぼの感もあり、クスクスもあります。パーフェクト。
ありえない設定だけどついつい見ちゃう、引き込まれてしまう。
キュンとしっぱなしです
主人公は奥手というか鈍感すぎて(勘がいいのに)、もうー!となることも多々ありますが笑、課長が素敵でキュンとします!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります。
最初は無料分を読んで終わろうと思ったのですが、終われませんでした。合間に入る笑い要素もツボにはまり止まらなくなり続けて購入してしまいました。
by アタリ少年-
面白いね
早く続きが気になります。こんな話しはマンガの世界だけど読むとたのしいね
おもしろい‼︎
イケすぎな課長の特訓!話が進むに連れてドンドンハマって読んでしまう。普通に恋愛漫画としても読める。続きが気になる!
おもしろいの
広告の絵にひかれて購入しましたが、おもしろいです。
真面目な話なのかと思いきや、コントっぽくもあり、コミカルでおもしろいです。by 匿名希望-
悩みはつきもの
誰でも自分の身体のことに悩み事はつきものだと思いますが、不感症だと言われたり、とてもショックで嫌な思いをするのは当然だと思いました。
でも自分の事だけじゃなく相手も思ってくれる男性もいるんだなとちょこちょこ優しさを見せる人に魅力を感じています。by 匿名希望-
主人公がエロいくせにかなりの天然でギャップ可愛過ぎです。課長もカッコいいし二人の展開に目が離せません。
とにかく
課長がズルすぎます。。なんだかんだでとても主人公のことが好きなのかなと思わせるような態度や発言が多くて、毎月ぐんぐんハマってます。。。
これからも課金しちゃいそうです。。by 匿名希望-