アキラ(プロフ付)
大人のお付き合い
上司と部下だった2人がいつしか、少しづつ気づかないうちに恋に落ちてゆく。ちょっぴり、苦くてかなりエッチなお話。鈍い主人公と優しい上司がヤキモキさせてくれます。ハッピーエンドを期待して読んでます(^-^)
by メンヘレポポちゃん-
課長がかっこいい
クールで仕事のできる上司が実は優しいって言うのは、よくあるストーリーかなという印象です。
課長が朱里の仕事ぶりをしっかり見て評価してくれていた所は、私が朱里だったらすごく嬉しいだろうな〜と思いました。
ただ朱里がやたらと不感症にこだわる所が残念で★−1にしました。ただの構って欲しい女の子のように思えてしまって…。
実は優しい上司が、日頃の仕事ぶりを見ていて、見た目と違って恋愛経験の乏しい女の子と恋愛するという素直なストーリーの方が楽しめたかな〜。by サキえもん-
絵がイイ!
露骨すぎなくて読みやすくてよかった!
次の話が気になって一気に読みました。
早く最新が読みたいです。ただ、1話が短いきがします。そこが残念。
内容は面白いです。by 匿名希望-
今後が気になる
ストーリーも今までとは違い面白い。
そしてお互いが思い合っている気持ちも伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望-
続きが読みたい!
絵が綺麗で購入しました!早く続きが読みたいです☆
最初は一気に読みました。面白い!
でも追加になった回では大して話が進まず…。
完結まで一気に追加して欲しいところ。by やいしょ-
気になる
続きがきになる、、
あんなイケメン上司がほしいよー笑by 匿名希望-
絵がキレイで試し読みから購入しました。こんな背が高くてカッコいい上司、うらやましい!2人の進展具合が気になります。早くくっつかないかな~
結構
面白い。絵もキレイだし、上司にキュンキュンしちゃいました。この先の展開どうなるか続きが気になります。。。
してないのに??
主人公の女の子、純粋過ぎて(笑)~まだしてもないのに……不感症だなんて……こんな、素敵彼なら教えてもらいたい(笑)