どうなの?

主人公の不感症は馴れてないだけ?
    ただ、上司の雰囲気はすきです(笑)
    女性馴れしてけど遊び人な感じではないので尚更スキです^_^
    主人公の見た目と真面目さのギャップがありすぎるのが笑えます。

ヒロイン面白い

ヒロインの性格、嫌いじゃないです。そして、上司は安定のいい男。
    元カレのウジウジさにはイラッとしましたが、結果オーライで(笑)
    ストーリーが面白いので、興味が出た方は購入してもいいのでは?

タイトルが気になって…

読み始めましたが、現実にはあり得ないと思いつつも2人の今後の関係が気になって読み続けています( ^∀^)

よかった

心の機微がちゃんと描かれてストーリー運びも無理がなく課長もヒロインも文句なく素敵。適度にギャグもあって笑えるしキュンとくるシーンもしっかりあります。次のステージが楽しみです。

by ao000

課長いい人だな~。

課長の、世の中に何人の男がいると思ってるんだ?の台詞に「35億」と脳内で言ってた…ごめんなさい。

えっと、まだ途中までですが私も気持ちいいキスしたくなりましたね。
    最初の固いイメージの二人が、本音をさらけだしてるの好きです。では、続き見てきます。

主人公を好きになれない

主人公はしっかりしているけれど、いちいちムキになって喋るところが、私にはどうもウザい!って思えて共感できず、☆1つマイナスです。

課長が「the理想の上司」で、ストーリーやテーマも良いだけに、残念っ!(>_<)

意外にキュンキュン!?

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by yrkarkw

いいなあ、これ。想像以上!

期待以上に面白いです。主人公にも好感がもてるし、課長は素敵♪キュンとします。北島くんもいい奴みたいだし、今後が楽しみデス。

課長が

意外にもやさしいところがいいです。
    「俺は夜のエキスパートだ」などと言ってはいますが、朱里のことをちゃんと見ていて理解しているところが胸キュンです(^_^)
    ただ、話名の割にはエッチなシーンがあまり出てこないのが少し残念かな。

by 極彩

良い感じですね!

8話でまだHの途中なので、お預け感満載のまま、早く続きが読みたい>_<
    課長良い人♡
    私も課長のHの特訓受けたいわ♡

全ての内容:★★★★☆ 11,551 - 11,560件目/全11,562件