- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが読みたくて
朱里と課長、やりとり可笑しすぎです(^-^)
課長のクールな顔でサラッとスゴい事言っちゃう所が、心の声が面白い。
朱里もしかり、無自覚で男の人を煽るテク見習いたいです。by 匿名希望-
もっと簡単にくっつくのかと思っていたら、課長も「不感症」って!
なかなかうまくいかなそうですね。でもぐらぐらきているのは確かなのでぜひハッピーエンドにしてほしいです!
毎回気になります。by 匿名希望-
次が早くみたい!
いま、めちゃコミの中で一番入荷を楽しみにしているマンガ!!お互いの事を認め合うとこまで、早くみたいー!!
ウズウズ
自分の気持ちに気付かない大人と、気付いてて認めたくない大人が、もどかしくも切ない恋の話し。モテる女の気持ちは分からないけど、自分の事を分かってもらえない虚しさは分かる気がします。
浅倉課長と星名、最強なベストカップルになる日を楽しみにしてます。by プリシラ2000-
展開がおもしろいっ!
まず絵がキレイ!
主人公のキャラが分かるように冒頭の部分で話が描かれてて感情移入しやすい。課長もすごく分別がついてて最初からガツガツしてなくて好感持てる。by スーザンボイル-
ハマりました!
レビューの高評価どおり文句無しの作品です。
時々、クスッと笑えるところもあり
それもまたいいですね。
非現実的なストーリーのようですが、そこがまた漫画の醍醐味で良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
読んでるだけでドキドキしてくる一冊
2人が今後どうなっていくのか?
楽しみすぎるし何回も読み返してしまうby 匿名希望-
気になる!
早く先が読みたい!!
恋愛不干渉の主人公が恋する所までは普通な感じがしたけど、上司の番が気になりすぎてます!by 匿名希望-
エロいけど見てしまう
一生懸命に自分自身を克服しようと成長する主人公に目が離せないです。
課長とのその後が気になります!by 匿名希望-
なんとなく読んでみて
面白いです!
美男美女の話ではありますが、多少のひねくりがついていて面白いです^ ^
読んでみる価値あり!by 匿名希望-