アキラ(プロフ付)
イケメン!
男性がとても好みのイケメンでした!
雰囲気も素敵だし、絵の感じも好みです。
これからどんな風に展開していくのか、楽しみです!by candy0220-
絵が綺麗
絵が好きです✨男の子はイケメンだし、夜な夜な読むには調度いいです❗
内容も、キュンとしたり、ドキッとしたり、ちょっとハラハラしたり、続きがきになる感じです✨by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーというか、感情の流れにワクワクする。やりそうで、なかなかもったいぶる笑
ティーン向けなストーリーに感じるけど、それがいいのかも。by 匿名希望-
体の
相性が一番だと思わせる漫画です
主人公が今まで付き合ってきた彼と相性が合わなかったから気持ちよくなれなかったことが原因で自分は不感症だと思い込んでたみたいby 匿名希望-
絵がキレイで気になったので1話を読んだら止まらなくなりました。
主任との今後がどうなるのは気になります。更新が待ち通しいデス!by 匿名希望-
ナイズバディ〜
紳士にエッチを手取り足取り教えられたら世界観変わるのかな?恋愛感情があるのか無いのか分からず、何もかも初めてだから真っさらな状態とはいえ恥ずかしくないの〜?なんて思いつつ、女になっていく姿を見てみたいなーと続きが非常に気になります!
絵がきれいで、話も好きです💕課長との関係がこの先どう展開していくのか、気になります。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
課長いいですね!
派手に見えて恋愛不感症で処女の主人公と、テクニシャンな上司の話。
シリアスな話かと思いきや、笑える所もありテンポよく進んでいくのが良いです。
良い所で配信待ちなので、楽しみに待ちたいと思います!
すぐすれ違う2人だから心配です。笑by 万能ネギ-
設定無理あり??
若干設定に無理ありますが、課長さんがかっこいい☆自分だったら課長さんと同棲したいかも。これからどうなっていくのかかなり気になります
絵はとても綺麗で見やすいです!
主人公がかっこよくて、お試しでチラッと見てそのまま一気に読んでしまいました^ - ^
続きが楽しみです♪by 匿名希望-