この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,521 - 11,530件目/全15,851件

もっと読みたい

久しぶりに漫画を読んだら、ハマってしまった。
    絵も綺麗で、エロの場面も綺麗に描いてあり嫌じゃない。
    強いて言うなら、朱里のおっぱいの大きさがなんだか違和感を感じるくらい。綺麗な巨乳にしてほしい。

朱里の思い、感想が素直でいい。

キスをしたインスピレーション、なんだか懐かしいような、寂しいような。

男性にも読んで貰いたい。今度、男友達にも勧めてみよう!

課金してしまった

ネタバレ レビューを表示する

課金しないようにしてたのに。久しぶりにはまって気になりすぎてしてしまった。課長はずるい。ずーっと課長のペースでこんなとこまできてたら好きになってしまうし、期待もしてしまうよ。いくら不感症と言っていても、こんなに側にいて包容力があって、ちょうどいい束縛があって、かっこいい笑!ちょうどいい距離感で毎日一緒にいたら、期待もするし、感情だってわいちゃうよ。ずるいけど、うらやましい。早く続きが見たい笑

胸キュン

最初はふーん。って感じでみてました。面白い!笑える所もいっぱいあるし、胸キュンもあり!主人公がかわいいです!

浅倉課長のライオンハートにキュンキュン

無料配信だけのつもりで読んだのですが、朱里の素直なところと、浅倉課長のハイスッペクなのにゲスでかっこいいところにはまって全話よんでしまいました。浅倉の過去の傷を理屈で押し込めてるところが愛しくて、きっと朱里の素直さが癒してあげるのかなーと、勝手に想像しています。
    京子は朱里に、堀部は課長に参りましたってなるかな、これ以上二転三転しない方がうれしーな。次の配信が待ちどうしいです。

課長して読む価値あり

無料で読めるとこまで読んでいましたがつい課金してしまいました(笑)朱里の純粋さと、課長の本当の姿が見えてきて切ないです。何度も読んでいますが本当に飽きない。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

メッチャ、ハマりました。
    続きが気になる、気になりすぎる。。。
    更新が楽しみです。
    ぜひぜひおススメです‼️

by 匿名希望

こんなに優しい上司いたらヤバいですね。しかもイケメン!
    何されてもいいなんて思ってしまいました。無防備な主人公も可愛いです!

ついつい

どんな話しかと思って読み始めたけど、あれよあれよと言う間にどんどん引き込まれてしまう。この先どうなるのかと想像しながら読んでしまっている。

キュンキュン

無料で終わるつもりで見ましたが、続きが気になって気になってしょうがなくなり、気づけば登録していました。
    とにかく綺麗で読みやすく、気づけば課長に恋をしています‼︎
    こんな人と一緒に暮らせたら最高だなぁとドキドキしながら見ています。
    早く続きが見たいです(//∇//)

ネタバレ レビューを表示する

見た目はイケイケナイスバディの主人公とイケメンだか堅物で上司とひょんな事から同棲するラブストーリー。おまけに不感症というトピックがよい味を出している。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー