この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,511 - 11,520件目/全15,851件

こんな女性いるかぁと思ってよんだら、こんな課長みたいな男性もいないー。ゴットハンドに出会ってみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

二人の恋の行方はどうなるの?ドキドキしながら読みました。美人なのに恋愛不感症ってどうよーほんまにいてるん?そんな人何て思っちゃいました

by 匿名希望

理解してくれたのは同じ立場だから?

理解のある上司が、だんだん気になる立場に変化していく、ある意味純粋な恋愛話です
    大人の身体の関係、読んでいてちょっと胸苦しくなる、そんな学生の頃の恋愛を少し思い出す部分もあり。
    続きが気になってしまい、まとめて購入してしまいました

by 匿名希望

無料分を読みました。とても、おもしろくてあっというまに読んじゃいました。続きが気になりますが今はぽいんとがないのであとで追加します‼️

by 匿名希望

こんないい男でテクニシャンな人に訓練されてみたい。主人公の素直なところもかわいい。あと、胸が大きすぎるのがちょっと色気が半減してる気がして、えっちなシーンも笑えてしまいます。

ドキドキ

課長の優しさに落ちてしまいそうです!冷めた主人公が自分と重なってしまいます。

by 匿名希望

ちょっと有り得ない様なお話ですが、絵がキレイだし展開が面白くって読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいなぁ…と、いつ更新されるのか楽しみにしています。

by 匿名希望

とても興味深い!

話を進めていく度にさらにその先が気になり、続話が待ち遠しいです☆
    実際にこういう人が世の中にはいるんだろうなぁと思うととても興味深いです!

ハマりすぎて

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度も好きなシーンのところを毎日読んでいます。
    課長がかっこよすぎてきゅんきゅんです。
    続きが気になりすぎて更新が待ち遠しく、ポイントがなくなっても購入してしまいそう…
    課長とあかりが早くお互いの必要さに気づいてうまくいってほしいです。
    もしかして次回元カノが仲を取り持ってくれないかと期待しています。

続きも期待

ネタバレ レビューを表示する

主人公の見た目の悩みを気にしているところも、少し破天荒な感じも私は好きです。今後上司によってどのように変わるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー