- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症
課長と朱里どうなっちゃうんだろうか?すっごく気になる❗二人には幸せになってほしいけどハラハラしちゃいます。
ただエロいだけではない
エロ描写もそこそこありますが
心理描写も丁寧で内容を読み込みたいタイプの人にも満足できます!by 匿名希望-
課長の
課長の変貌ぶりがたまらない。あんなキスをされたいって女の人なら1度は思うはず!!非現実的になれてストーリーに入り込めるので楽しみ!
めちゃめちゃ笑えました。おもしろいの一言です。純粋な主人公の行動や、言動にいちいち笑えてストレス解消になったりました。
by myu1025-
面白い!!
マンガならではのキュンキュンな設定‼︎でも、上司が年齢的に体力の限界とか、なんかリアルで面白かった。
不器用ながらに一生懸命な主人公がとにかくかわいい。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ
この後はどうなるんだろう!と、ドキドキハラハラさせられるストーリーです。課長もいい加減、自分の気持ちに気付いてほしいものです。
主人公かとてもかわいい!絵もすごく好きです。不感症ではなく、すきな人に巡りあっていなかっただけですね。すごくきゅんきゅんしました。
無料分読みましたが読みやすいです。課長がかっこいい。主人公の女の子もキレイ。こんなに優しくしてもらえてモテる女の子羨ましい!
こんな展開が!
すごく面白そうでどんどん読めます。こんな関係は胸キュンで羨ましい!次がどうなるのが、早くみたいです。
無料掲載で読んで、面白くて面白くて仕方なくて初めて課金しました。
絵も好きだけど、ストーリーがとても興味深いです。by 匿名希望-