- 5話無料/毎日無料で36話まで
共感することも!
恋愛不感症って何…とか思ってたけど、共感できることもある!面白い漫画です。
次の配信を今か今かと待ってます。by 匿名希望-
だよね
題名にちょっとひいてましたが、内容はそんなに過激でなく相手を大事にするような感じだったので良かったです。二人の掛け合いも面白くどんどん読んでいきました。
優しい気持ちになれます
タイトルのインパクトで読み始めましたが、奥の深い優しい内容で、どんどん読み進めてしまいました。課長がとても感情豊かで魅力的で、どんどんあかりに惹かれていく姿は素敵です。
by プーぅ-
すてき
課長がかっこいいし、主人公もかわいい。
絵と話の内容をで、自分も疑似体験してしまう。
ドキドキがとまらないし、どんどん読み進めてしまう、楽しみがある内容です!by はなまるまんまる-
無料配信読んだらすぐにハマり、全て買ってしまいました。2人の今後が気になります。早く続き配信してほしい!
楽しみです
カッコいいし、可愛いし、中身がちゃんとしている人なので読んでいても楽しいです!
レビューがいいのでこの先どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
ハマりました
無料分から一気に読んでしまいました。
課長のカッコよさにキュンキュンしながらも、お互いに恋愛不感症で、すぐにハッピーエンドって訳にはいかなそうです。
きっと課長はその内朱里の事が好きだと気付いて、両思いになる!結末を期待して早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃコミの中で今一番はまってます!ちょっとエロくて、胸キュンポイントが沢山。
課長の朱里に時々見せる優しい表情も好きです。by 匿名希望-
読んでてかなりドキドキします!あんな男の人と付き合いたいって思う内容でした。
めっちゃいい!!!!続きが気になる!!!
きゅんきゅんする!
課長にドキドキする!!
早く次が読みたいってなってしまう!!by 匿名希望-