この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,431 - 11,440件目/全15,852件

無料分しか読んでいませんが、ひさびさににハマりました。
    早くポイント入らないかなぁー!
    続き早く読みたいです!

by 匿名希望

絵が好みで出会いました。無料分読みきったけど、続きがきになるよー。まだ完結になってないから、本当は完結になってから一気読みしたい。きっとちょっとずつ読んじゃう。

by 匿名希望

ずっと読んでます。
    エロだけかと思ってたら、恋愛感情も絡んでて面白いです。
    恋愛漫画として楽しんでます。
    課長の心の変化が楽しみです。

面白い!

ほかの漫画サイトで見て、続きが気になってこちらのサイトに来たくらい笑
    面白いし、ドキドキするしいい作品です。

課長のkiss

ネタバレ レビューを表示する

課長の、強引だけど優しくて心地よいkissにすっかりやられました!訓練のシーンにはドキドキしますが、私はやっばり包み込むような課長のkissのシーンがお気に入りです!

by 匿名希望

こんな上司いたら頑張れるわ

夢のような設定です。こんな魅力的な上司にいたれりつくせり羨ましい限りです。なんとなく先は読めるけど、いいで上司かっこいいんで。

by 匿名希望

ストーリーもしっかりしてますし、不感症ということで、精神面というか、女性側の心理が描写されていて新鮮で面白かったです。

by 匿名希望

はまっちゃいました…

ネタバレ レビューを表示する

少しヒマつぶしにと思って電子マンガを読んでみた時に無料試し読みでこの作品と出会っちゃいました。タイトルからして何だか怪しいと気になって読んでみたらどはまりしてしまい、只今読み進め中です。とにかく課長がイケメンでやさしくて何だかんだで気になって仕方ない。

続きが気になる

続きが気になり、
    ついポイント追加してしまいました(笑)
    絵もすごく好きで
    読みやすいです(*´ω`*)

by 匿名希望

二人がどうなっていくのか。
    堀部君、元カノ、色んな人間関係が気になって、ついつい続きをどんどん購入しちゃってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー