- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長大好きです!
試し読みしたら止まらず課金して一気読みしてしまいました!
早く続きが気になります
自分も課長のことを好きになってしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。
これ読んでたらわたしも恋愛不感症なのかなって思っちゃうほど共感できるところが多かったです笑by 匿名希望-
まだ途中ですが
続き凄く気になります!!!
課長も聖人過ぎずチャラ過ぎず
主人公も固すぎずチャラ過ぎず
いい感じかなーby 匿名希望-
課長好き
Yahooの広告に出てきて気になってためし読みしましたがこちらで会員登録して購入するきっかけになりました
絵がきれいだしとても読みやすいです
課長が最終的にどうなっていくかとても気になりますby 匿名希望-
よかった
よかったです
何がよかったかと言うとそれはもう全部が良かったです
ぜひ読んだ方がいい作品だと思います
知らんけどby 匿名希望-
ブリブリしてる女性より断然良い女性なのに。女の人って妬むんだなぁ。良い相手に出会えてなかっただけ。課長との今後が楽しみ!
登場人物が、すべて可愛い。恋愛は身体がすべてではないけど、やっぱり好きな人がよいよねと思わせてくれる話です。
すごくおもしろい\(^o^)/社内恋愛もいろんな意味でたいへんだぁm(。≧Д≦。)mでも毎日楽しく仕事できそうやけどね(*^^*)私のおすすめです。
続きが早く読みたい
話的にはそんなことあるかい!っていう始まりだったりしますがそこは漫画なのでおいといて…。とにかく読み進めていくほどに登場人物も好きになり続きも気になり…進んでるようで進まない主人公と課長の関係性にモヤモヤ。でもキュンキュンしてしまいます。
コミック自体、ほとんど読むこともなく時は過ぎ…ネット検索中にたまたま見た宣伝?を何気にクリックしてみたら…ハマっちゃいました笑。日常の人間関係ではなかなか知り得ない性の描写がリアルで、男性と女性の違いが、体だけではなく、心の動きや感じ方の違いもめちゃめちゃ上手に表現されていて、どんどん引き込まれて行きます(現在進行形)
そしてストーリーだけでなく、絵がまたいい!表情の描き方が本当にリアルで、キレイ!!今後の展開も待ち遠しいぃ(๑>◡<๑)-