この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,411 - 11,420件目/全15,852件

課長大好きです!

試し読みしたら止まらず課金して一気読みしてしまいました!
    早く続きが気になります
    自分も課長のことを好きになってしまいました。

by 匿名希望

絵のタッチがすごく好きです。
    これ読んでたらわたしも恋愛不感症なのかなって思っちゃうほど共感できるところが多かったです笑

まだ途中ですが

続き凄く気になります!!!
    課長も聖人過ぎずチャラ過ぎず
    主人公も固すぎずチャラ過ぎず
    いい感じかなー

課長好き

Yahooの広告に出てきて気になってためし読みしましたがこちらで会員登録して購入するきっかけになりました
    絵がきれいだしとても読みやすいです
    課長が最終的にどうなっていくかとても気になります

よかった

よかったです
    何がよかったかと言うとそれはもう全部が良かったです
    ぜひ読んだ方がいい作品だと思います
    知らんけど

by 匿名希望

ブリブリしてる女性より断然良い女性なのに。女の人って妬むんだなぁ。良い相手に出会えてなかっただけ。課長との今後が楽しみ!

by 匿名希望

登場人物が、すべて可愛い。恋愛は身体がすべてではないけど、やっぱり好きな人がよいよねと思わせてくれる話です。

by 匿名希望

すごくおもしろい\(^o^)/社内恋愛もいろんな意味でたいへんだぁm(。≧Д≦。)mでも毎日楽しく仕事できそうやけどね(*^^*)私のおすすめです。

続きが早く読みたい

話的にはそんなことあるかい!っていう始まりだったりしますがそこは漫画なのでおいといて…。とにかく読み進めていくほどに登場人物も好きになり続きも気になり…進んでるようで進まない主人公と課長の関係性にモヤモヤ。でもキュンキュンしてしまいます。

by 匿名希望

コミック自体、ほとんど読むこともなく時は過ぎ…ネット検索中にたまたま見た宣伝?を何気にクリックしてみたら…ハマっちゃいました笑。日常の人間関係ではなかなか知り得ない性の描写がリアルで、男性と女性の違いが、体だけではなく、心の動きや感じ方の違いもめちゃめちゃ上手に表現されていて、どんどん引き込まれて行きます(現在進行形)
    そしてストーリーだけでなく、絵がまたいい!表情の描き方が本当にリアルで、キレイ!!今後の展開も待ち遠しいぃ(๑>◡<๑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー