アキラ(プロフ付)
良いんですが…
エロエロかと思ったら、そうでも無い感じでした(私的には)。
絵も綺麗で、課長も格好いい!と、思っていたのですが、他の漫画を見始めたら…案外下手?
もっと丁寧に描かれてたら本当に大好きな漫画なのになぁー残念。by 匿名希望-
面白い(о´∀`о)
面白い(о´∀`о)
絵もいいし、笑いあり、エロさもいい感じ
何回読み返しても面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)大好きです
星名の性格最高、課長かっいい☆
読む価値あり。by KittyKitty-
エロの部分もあり、笑えるところもありでサクサク読めます(^^)
このまま課長とうまくいってほしいなぁ…☆by 匿名希望-
クールな課長が燃えるのが好き
クールでイケメン、しかも私生活もきちんとしてるって最高ですよね(笑)
そして二人の相性がよかったんですねー!
恋人に…なれるといいですね\(^^)/by みーみみとちゃん-
現実には絶対にありえない感じの設定ですが、そのありえないことを見れるのが漫画の世界!
ヒロインの胸の描き方は不自然だなぁ、と思いますが、それでもストーリーが面白く、たまにクスッと笑えるところもあり。段々とハマっていってしまいました。
課長との展開、楽しみです。by にゃんち★-
ドキドキする
タイトルにひかれて、読みだしたのですが、絵が綺麗なところやあかり、課長の恋愛模様がきになって早く続きが読みたいと思わせる作品です。課長があかりの不感症を克服させるためにベッドインするまでの展開が急ぎすぎてる感じがあったので、星🌟1つ減らしました。でも今後の展開に期待しています。
by バナナ だいすき-
あるあるギャグ漫画的
笑える‼︎
その辺のエロだけがウリな漫画とは違う
新しいジャンルの恋愛漫画で面白いby 匿名希望-
視線にゾクゾク
浅倉課長にキリッとした真っ直ぐな視線を感じながらあんなことされたら…と思うと胸のキュンキュンが止まりません!!
まだまだ読み途中なのですが、これからの進展に期待です!by 匿名希望-
正直、絵はイマイチすきじゃないのですが、ストーリーおもしろいです。
展開も笑えるところもあっていいです。by 匿名希望-
共感できます
正直絵は好みではないのですが
主人公の心情に共感できる部分が多く ストーリーに違和感なく読めます 課長もカッコ良く 内容にぐんぐん吸い込まれますby 匿名希望-