- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く読みたい
星名と課長
いい感じだと思う
お互いに恋愛不感症を克服して
付き合ってほしい
読んでてドキドキするby 匿名希望-
おもしろい!
絵がかわいくてステキで読むのも楽しい!次が気になって気になって配信が待ち遠しいです。ぜひ最後はハッピーエンドになってほしいです。
面白い!
表紙とタイトルでは、あんまり興味がわかなかったんですが、読んでみたらはまります!
2人の関係、キュンキュンします!
何度も読み返してしまうほどはまりました。おすすめです!by 匿名希望-
キュンキュン
こんな素敵な大人男子が本当に居る訳がないけど、羨ましい、、、
絵がもう少し私好みだともっとキュンキュン出来た気もしますが、設定とかセリフとか、女心をわしづかみされます。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
堀部くん初登場の時にはなんだこいつ!イラッとする!と思いましたが回を追うごとにつれ可愛いなと、思うようになりました。でも課長派です。課長とうまくくっついてくれると良いなぁと思います。
私……
不感症は治るって事を実感させられてるけどこんなイケメンがいればいいなぁ
結婚したくなる抱かれたくなる男に出会いたいby 匿名希望-
素敵
まだ二話しか読んでませんが、ストーリーが丁寧に書いてあってよかった!
課長イケメンだし、主人公が美人だけど奥ゆかしさがあってとてもよい。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
これからは
コメントしにくい内容でした。でもこれは面白いマンガだと思ったりしています。きっと真面目に頑張ってみたいと考えてみる
良い!
絵もテンポも良く読みやすい!
ストーリーがしっかりあって面白いです。
一気読みしたくなりポイント買うのが追いつかない……by 匿名希望-
全話購入しました。
久々に何度も繰り返し読んでしまう漫画に出逢えました。
まず、絵がとても綺麗です。
浅倉課長と朱里がハッピーエンドになることを期待してますが、朱里を突き放したり、元カノの出現でどうなるか本当に分かりません。
ただ、浅倉課長は、朱里を突き放してはいるものの手放せないでいる自分に気づいていて、今後その感情を表に出すことになるのか、配信が待ち遠しいです。
何があっても、朱里は堀部さんに流されないで課長一途でいってもらいたいです。by maikoo-