この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,131 - 1,140件目/全11,800件

発想が今までにない感じで凄く新鮮で面白いです!絶対にこんなこんなことあり得ないですけど、妄想しちゃいますねw

by 匿名希望

ちょっと立ち読み程度のつもりが、先が気になってしょうがない。登場人物は皆大人で、やってることも大人なんだけど、なんかドタバタ恋愛ドラマ。そんなことあるわけないやろーと突っ込むたくなる。でも皆いいキャラ、また読みたくなる。この先楽しみです。

by 匿名希望

終わっちゃいましたね。レビューを書くのが下手なので、あまり参考にならないとは思いますが一応。
    ちょいちょい飛ばしながら読みました。あかりと課長、ゴールインできて何よりです。両思いになった時点で終わっても良かったんじゃ・・・と途中思う時もありましたが、あまりダラダラせず終わったので最後まで諦めずに読めました。

ネタバレ レビューを表示する

課長がタイプです。イケメンで意外と嫉妬心が強いSなところも、素敵です。イラストもとても、綺麗でスムーズに読めます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は課長の考えが理解できなかったけど、読み始めたらおもしろかった。
    毎日のようにイチャイチャしてて羨ましい。

楽しみにしてます

作風は少し昭和風?胸も不自然な程大きくて違和感がありますが、セクシーで魅力的な女性なのに不感症というギャップを効果的にしたかったのだと納得させました。意外に同じような悩みを持つ女性は多いのではないでしょうか。。シリアスすぎず、なかなかおもしろいです。

by 匿名希望

タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。

by 匿名希望

これも広告で気になって読みましたが、思いのほか主人公がいい子で、これは好きになるよね〜と。あんまり邪魔しないであげて欲しいです。。。

by kkm2

恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-

毎回ドキドキしたがら読ませて頂いております。
    紆余曲折ありながらも、二人がくっついてくれてうれしい‼️
    本編は完結ささましたが、番外編も楽しみにしてます。

ハッピーエンド

無料配信からずっと読んでます。
    次の日の無料配信待てなくてポイント購入。
    色々あったけど幸せになってよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー