アキラ(プロフ付)
絵がキレイで可愛くて読みやすいです、上司もカッコよくて素敵です!こんな上司が居てくれたらいいのに…一気読みしちゃいました!
元彼が出てきたくだりで少し迷走するのかと思いきや、きちんと本線に戻った感じです。好き嫌いが分かれそうですが絵もキレイで私は好きな作品でした。
by Aベガス-
絵もキレイですし、何よりイケメン上司が有り得ない位優しくて、一気に引き込まれます。ストーリーも面白いですし。
次の更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
(๑❛ᴗ❛๑)
上司と部下なのに‥‥
良いのか?とか思いながら読み始めましたが、話追加の度に気になって読んじゃいます 笑by 匿名希望-
描がキレイ
課長がかっこよくてキュンキュンします♪こんな上司がいたら惚れます(笑)設定と展開はかなり強引ですが、それはそれで面白いです。
by さいさま-
課長が良い!
課長大好きです!
美男美女の割り切った関係から、発展していく感じが良いです!!
あんな課長、現実に居たら、毎日テンション上がるだろうな。笑by tomytomy-
かっこいい
上司がかっこよすぎる!あんな上司になら抱かれたい。笑
あんなに綺麗なのになぜそんなに自信がないの??と思いながら応援する気持ちで読んでます。
絵も綺麗で読みやすいです。by れいママ0105-
今後楽しみ
ウン十年前に、シチュエーションは違えどもこの主人公と似たような社内恋愛をしました。外見はこの課長ほどカッコいいとは言えませんが、中身は大人の男で、ゲスなところもあって(笑)、会社での態度と二人だけの時に甘えさせてくれる時のギャップがたまらなく、キュンキュンしていた当時を思い出させてくれます。温泉での場面もそっくり。懐かしすぎる~。ただ、自分の結末は悲しい恋に終わりましたが、この主人公にはハッピーエンドになってほしいな。
大人の余裕
こんな上司なら虜になります!
本当にカッコいい(*^^*)by 匿名希望-
この上司カッコいいです。また女の子の気持ちも分かるような。先の展開が気になるます